ペスカトーラ 医大前店
ペスカトーラ 医大前店の代表写真10

ペスカトーラ 医大前店

パスタ料理店営業時間外
    asa_ku_haraさん
    ベーコンとほうれん草のクリームパスタを食べましたが、ベーコンが塩辛く、クリームもコクがなかった。 リピートは無いかな。
    にこちゃんさん
    美味しいパスタ屋さんですけど、店員さん1人バタバタされていて、満席だから外で待っててくださいって言われていたので待っていたら、後からきた人が、二組続々と中へ😅 予約されてる方もいるの...
    ayuさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しめます。パスタの麺がおいしくて、メニューも豊富なので、何度来ても飽きません。
    店内薄暗い感じですが名物イタリアンちゃんぽん 美味しかったです。
    キョロさん
    イタリア国旗の看板にパスタが美味しい店と書いてあり目立っていて気になっていて先日食べに行ってきました。女性のお客さんが多かったです。メニューが豊富で悩みましたが今回はベーコントマトソー...
    うまい
    ままりさん
    麺がもちもちで美味しい! イタリアンちゃんぽんも有名ですが、店名にもなっているペスカトーラは本当に絶品!
    あとらんてぃすさん
    ここのクリームパスタはほんとうにおいしいです。ソースの味わいが堪らない。佐賀でも指折りのイタ飯屋だとおもいます。
    かりんとーさん
    通りすがりに可愛い作りのお店だったので立ち寄りました。店内もいい感じ。 トマト系のパスタをいただきましたが、いい塩梅で美味しかった。店名のパスタは次回に!
    ミルフィーユもうまい
    ほんとに美味しい
    てんてれくんさん
    以前よく行ってました。本日はアサリを使ったパスタを食べました。とても美味しかったです。お店の中ほ綺麗でしたよ。
    美味しい
    ペスカトーラ 医大前店のクチコミ写真1
    本日はアサリとベーコンの和風しょうゆスパゲッティ大満足でいただきました次はエーゲ海オムレツを頂こうかな
    nukonukoさん
    具材が一つ一つ多く成長期の子供達にはお勧め。ただ場所が分かりにくいのが難点。駐車場は無い。個人的にイタリアンちゃんぽんお勧め。支払いは現金のみだがもう一度行きたくなるお店。
    美味しかった!
    家庭的な感じ
    美味しい
    ペスカトーラ 医大前店のクチコミ写真1
    佐賀大学医学部近くのパスタ屋さん。 通り過ぎそうになるので、イタリア🇮🇹の国旗を探しながら行きます。
    小さな頃から、大好きなお店です。
    ペスカトーラ 医大前店のクチコミ写真1ペスカトーラ 医大前店のクチコミ写真2ペスカトーラ 医大前店のクチコミ写真3