ARiSE
ARiSEの代表写真9
ARiSEの代表写真10

ARiSE

コーヒー店定休日
    絶対美味しいだろうなーと思わせる佇まい! お土産に買いました!
    ant********さん
    洒落た感じのコーヒースタンド。散歩がてら伺う人が多いとのこと。好みの味をお伝えするとおすすめの豆を教えてくださり、楽しいです。
    ARiSEのクチコミ写真1
    オーナーこだわりの豆で淹れたコーヒーが頂けます。店内は狭く、椅子は少しあるだけなので基本歩き飲み用です。アイスコーヒーもさっぱりとしていて飲みやすかったです。
    ARiSEのクチコミ写真1ARiSEのクチコミ写真2
    こだわりのコーヒー。地元の人が通う店
    ARiSEのクチコミ写真1
    清澄白河のコーヒー☕️店の先駆け! ちょっと入りにくかったですが、良い店長さん?でした。おすすめコーヒーをホットかアイスで選択します。
    ARiSEのクチコミ写真1ARiSEのクチコミ写真2
    ホットかアイス、深煎りか浅煎りかをセレクト。ワンコインという驚きのリーズナブルさ。近所にあって気になっていたけどなかなか入るチャンスもなかったこのお店。まずは店内へ入ってみて!と言いた...
    ARiSEのクチコミ写真1ARiSEのクチコミ写真2
    店主の林さんの優しい笑顔と最高のコーヒー
    日本で1番おすすめの焙煎所! 独特で狭い店内にて店主の林さんが穏やかにコーヒーを淹れてくれる風景が最高のコーヒースタンド。 いつも独特のコーヒー豆を世界中から揃えており、好みを伝えると...
    npl********さん
    通りの角にあるとても小さなコーヒーショップですが、休日はひとだかりです。 いくつか椅子はありますが、基本的にはテイクアウトです。
    pre********さん
    清澄白河はおしゃれなコーヒー屋さんがいっぱいありますが、こちらは他店ほどメディアで取り上げられていない穴場です。 もちろんコーヒーも本格的です。
    竹野内さん
    清澄白河にあるコーヒースタンド。店内で焙煎した10種類以上からコーヒーを楽しむことができる。飲むスペースはほぼないので、歩きながら飲む
    mar********さん
    アジアの厳選コーヒーが飲めるコーヒー屋さん。店内はとてもこじんまりしていますが、週末に行くと満席状態。地元民に愛されている感じでさ。
    str********さん
    清澄白河をお散歩している時に見つけたコーヒー屋さんです。思わず入ってしまいましたが大正解でした。コーヒーに拘っているとても美味しくいただきました。
    ばれんたいんさん
    やはり専門店のコーヒーは美味しいですね。飲んだのはアイスコーヒーでしたが、絶妙にブレンドされてました。また行きたいです。
    kuuuさん
    コーヒーの種類がとても多くて、自分の好きな味を見つけるのも楽しさの一つだと思います。パンもとても美味しいです!
    店長、お店共に特徴あって良かった。 コーヒーの種類多かった!
    太郎さん
    おおすすめのコーヒー屋さんです!! パン、コーヒーも種類があって非常に良いお店です! 皆さんぜひ利用してみてください!!
    fleurさん
    清澄白河にある人気のコーヒー屋さんです。お店は小さく座席数は少ないです。店主さんが気さくで良い方です。
    うにさん
    清澄白河にあるコーヒー屋さん。人当たりのいい店主さんが豆の紹介をしてくれました。さっぱりと軽いエチオピアを頂きました。美味しかったです。
    アイスコーヒー二種類 美味しかった