てんこもり
てんこもりの代表写真6
てんこもりの代表写真7
てんこもりの代表写真8
てんこもりの代表写真9
てんこもりの代表写真10

てんこもり

居酒屋営業時間外
    ちょっと料理の提供が遅いのが玉に傷です
    てんこもりのクチコミ写真1
    arosumaさん
    大学近くの昼は定食、夜は居酒屋って感じのお店で揚げ物系が充実してて良いお店だと思います。繁盛してる雰囲気です。
    JAPOさん
    ランチ利用しましたが、ボリュームがあってよかったです。大学が近くにあるので大学生のお客さんがよくきています。
    wez********さん
    味は、お母さんの味みたいで、ある程度行っても、飽きがこない味わいです。 難をいえば、料理たのんで、出て来るまで長い。
    ことねさん
    ランチに利用しましました。ボリュームいっぱいでとても満足できましました。ただ人気なので、駐車場がすぐいっぱいになるのが残念です。
    てんこもりのクチコミ写真1
    jcb********さん
    テレビで紹介されていました。彼氏の情報によると料理がとても美味しくていいそうです。フードファイターの食べ歩きの彼が気に入ってます。
    やはささん
    近くに大学などもありお客さんが結構入っているイメージです。ランチもしています。メニューがたくさんあります。
    8888さん
    店の名前がてんこもりなので量を期待したのですが、普通の量くらいでした。まぎらわしいです。料理じたいは美味しいです。
    bir********さん
    前からある飲食店です。メニューも豊富で味も問題ないのですが、提供されるまでの時間が少し遅いように感じます。
    MASAYAさん
    ここは居酒屋なんだけど、お昼のランチもおすすめ。大学近くのお店なのもあって、リーズナブルで量も多めです。
    suz********さん
    サービスランチが650円 おばちゃんですが揚げ物でも軽くサクッといただけます。コーヒー(セルフ)も付いてます。(写真はささみフライ定食)
    かじさん
    料理はどれも美味しいです。ただ、店名のてんこもりと名前の割には量がある訳ではないのと、値段が少し高めなので期待しすぎると、という感じです。
    giiioocommさん
    お刺身を注文しましたがとても美味しかったです。他のお料理も美味しく、店内も清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
    あいおいさん
    お店の名前通りてんこもりで、ボリューム感満点です。ランチ有り、居酒屋メニューも豊富で、お酒も楽しめます。
    やふーさん
    夜も定食をやっています。ご飯は大中小選べ、多めのお茶がついてきます。 人が多いと提供時間は遅くなります。コツとしては、ランチでは日替わりの注文が重なると、日替わりをまとめて作ってるみ...
    zebr@さん
    定食屋さんでランチ利用。お酒を置いているので夜は居酒屋さんなのかも。日替り定食のチキンカツをいただきました(760円、食後コーヒーサービス)。ご飯の量は大中小選べてサラダもついています...
    ラーメン大好き店主がつくった、オリジナルラーメン。…とだけ聞くと、所詮サイドメニューなんでしょ!?と思いがちですが、食べ歩き研究しただけあってめちゃうまいです。徳島ラーメンに疲れたあな...
    YAMATOさん
    量がかなりあり、ボリューム満点です。学生さんも多く、人気なお店だと思います。味も美味しく、どのメニューもおすすめです。また利用したいと思っています。
    美味しくて学生の味方てんこ盛り、徳島大学の学生が多く訪れる店です。 喫煙OKなのが残念!
    SKさん
    ボリューミーな定食屋。がっつり食べたいときにおすすめ。 カツ系とここでしか近場では食べれないポルガライスがおいしい。