豆腐料理 あめだき
豆腐料理 あめだきの代表写真1
豆腐料理 あめだきの代表写真2
豆腐料理 あめだきの代表写真3
豆腐料理 あめだきの代表写真4
豆腐料理 あめだきの代表写真5
豆腐料理 あめだきの代表写真6
豆腐料理 あめだきの代表写真7
豆腐料理 あめだきの代表写真8
豆腐料理 あめだきの代表写真9
豆腐料理 あめだきの代表写真10

豆腐料理 あめだき

豆腐料理店営業時間外
4.2

山の奥にあるお豆腐屋さん 本来は、お豆腐の定食があるのですが 冬限定の豚汁or呉汁の2種類です。 呉汁は、大豆を絞ったモノが入っているお汁です。 とっても、美味しかったです😊 大雪の...
    豆腐料理 あめだきのクチコミ写真1豆腐料理 あめだきのクチコミ写真2豆腐料理 あめだきのクチコミ写真3豆腐料理 あめだきのクチコミ写真4豆腐料理 あめだきのクチコミ写真5豆腐料理 あめだきのクチコミ写真6豆腐料理 あめだきのクチコミ写真7豆腐料理 あめだきのクチコミ写真8豆腐料理 あめだきのクチコミ写真9豆腐料理 あめだきのクチコミ写真10
    鳥取市の山奥にある「雨滝(あめだき)」の清流を使った豆腐が有名なお店です。 豆腐ドーナツのキッチンカーは、定期的に鳥取市内を巡回しているようですが、いつ来るかな〜と思っているとなかなか...
    マルイ湖山店に移動販売で来ていました。
    自然の中にあります
    近くに鳥取市 国府雨滝があります。日本の滝百選に選ばれており、 とても荘厳で、空気が綺麗で、ウグイスも鳴いており,リフレッシュできる場所です。"雨滝"以外にも、5.6の滝が有り観光名所...
    滝の近くで窓から涼しい風が入り込む静かな環境です
    マルイ湖山店に移動販売がきてました。買い物帰りに買うのに丁度良いです。
    スーパーに出張できてくれてた! 豆腐ドーナツ揚げたて美味しい!
    a10********さん
    車で山を登っていくとお店があります。豆腐料理のお店で、とてもヘルシーで美味しいです。なかなか行くのは大変ですが、自然に囲まれているた、気持ちいいです。
    yot********さん
    日本の滝百選に選ばれている雨滝に行く途中にある豆腐料理のお店です。熱々のざる豆腐がメインの定食がオススメです。ブルブルで濃厚な豆腐は絶品でした。豆乳ドーナツも甘さ控えめで美味でした。
    ぷーさんさん
    豆腐専門店の豆乳ソフトクリームとても美味しかったです。さっぱり食べられました。汲み湯葉も美味しかったです!湯葉が大好きなので嬉しかったです!
    oichanさん
    雨滝観光の帰りに寄りました。定食もボリュームがあり、豆腐が好きなので満足しました。豆腐のテイクアウトもしました。
    みずほさん
    雨滝近くにあり、落ち着いた雰囲気のあるお店です。お豆腐は口触りが思ったよりしっかりしていて、あまり好みではなかったです。
    これもう全人類に行ってほしいレベルに美味しい、、😭💕 超絶おすすめの豆腐料理屋さん!!! アクセスは超悪くて、山の中にあって人通りもめっちゃ少ない、車でしか行けないようなところに...
    美味しい
    美味しい
    豆乳ソフトがとっても濃くて美味しかった♡
    豆腐料理 あめだきのクチコミ写真1
    オススメの定食は売り切れてしまっていたので、揚げ出し豆腐の定食を。 とてもボリュームあり満腹でした。 豆腐がベースなので罪悪感もなく(笑)食べられました!...
    豆腐料理 あめだきのクチコミ写真1
    山の中にあるお豆腐専門店です。 テイクアウト商品もあります。
    yhj********さん
    豆腐料理がおいしい!雨滝に行き、マイナスイオンあびたらここに寄ります。ここの豆腐、時々リヤカーに乗せて近所に売りにきます。スーパーでも買いますよ。