パーク ハイアット 東京

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

xipiexaさん
    新宿駅前のエルタワーからパークハイアットまでの無料送迎バスが毎日運転しているため、アクセスはかなり便利
    shi********さん
    新宿付近のホテルの中で個人的には一番だと思う。接客も落ち着いていて館内に入ったときから非日常がやってくる感じ。結婚式場もありすべてが備わってるホテル。
    なないちさん
    結婚式もできるホテルです。VIPも泊まるほど洗練された空間で、サービスは申し分ありません。そのため値段も高めです。
    zkj********さん
    新宿にある超高級ホテルです。従業員の対応やサービス、超一流だと思います。ロビーが豪華で、入るだけで特別な気分になります。
    blo********さん
    新宿西口にある高級ホテルです。施設の格式や従業員の方々の対応などとても洗練された癒やされる素晴らしい空間が構築されています。お食事もとても美味しかったです。
    taw********さん
    ロビーが豪華です。 高級ホテルなので、中々泊まれません。 VIPなどが泊まるホテルで、年齢層は高いです。
    ほよよさん
    ハリー・ウィストンとのコラボをしているアフタヌーンティーに行って来ました。スイーツはもちろん、お茶も美味しく景色を楽しみながらゆったりとした時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。
    チーズカタラーナさん
    今日はパークハイアット東京でランチしました。大変美味しかったです😌💓メイン撮り忘れた😭 次は泊まりたいなぁ
    ゆらんさん
    お値段高いだけあって全体的に高級感があり快適に過ごせました。レストランにスタッフの方が足りてないのか補充がいまいちでした。
    Momo25さん
    とても高級感のある都内にあるホテルです。滞在中、スタッフの方などとても気遣いいただけました。リピートします。
    パーク ハイアット 東京のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    ピークラウンジでアフタヌーンティーを堪能させていただきました。 少し曇りでしたが、それでも景色は良く、幸せ・おなかいっぱい満足しました。
    Ychanさん
    新宿駅近くにある、高級ホテルです。建物自体は古い感じですが中に入るととてもおしゃれで雰囲気の良いホテルでした。また行きたいです。
    wbc********さん
    部屋からの景色もよく、窓も大きいので、とても開放感がとてもあって素晴らしい宿泊ができよいホテルでした。
    ycl********さん
    綺麗で清潔感かあり従業員さんもとても丁寧で意識がたかく素晴らしいホテルで大変満足できました。ありがとうございました。
    PayPayさん
    評価通りの素晴らしいホテルでした。立地もよく部屋もホテルも広く、従業員さんのたいおも素晴らしいホテルです。
    epa********さん
    都内にあるホテルです。内観はとてもおしゃれで特別な人とくるのにとてもいいと思います。都内きたときにはオススメです。
    ryz********さん
    東京に行ったときに一度泊まった方がいいと言われたので宿泊しました。スタッフのおもてなしが良くてご飯も美味しかったです
    arj********さん
    建物自体は古い印象でしたが中に入るとおしゃれで綺麗な作りでした。家族で行きましたがゆっくりできました。
    moominpapaさん
    パークハイアットのピークラウンジでアフタヌーンティーを楽しみました。ゆったりと楽しめる空間です。景色も良かったです。
    REDさん
    アフタヌーンティーで利用しました。少し高いけど、楽しい時間を過ごせました。味はどれも美味しかったです