100円ショップ ワッツむこがわメルカード店
100円ショップ ワッツむこがわメルカード店の代表写真9
100円ショップ ワッツむこがわメルカード店の代表写真10

100円ショップ ワッツむこがわメルカード店

100円ショップ営業時間外
    行きやすく買いやすいのと、在庫切れも無いのでとても助かっています。

449さん
    ショッピングモールに入っている100円ショップです。ほとんどのものが揃うのでとても助かります。キャッシュレス決済にも対応しています。
    naoさん
    メルカードの中に入ってるワッツです。 駐車場も広くて他の店舗のついでにお買い物も出来て利用しやすいです。
    100円ショップ ワッツむこがわメルカード店のクチコミ写真1
    acg********さん
    会計の時にPayPayなどの電子決済で支払うことが出来てとても便利でした!オススメですのでぜひ行ってみてください!
    れおさん
    武庫川団地のメルカードの中にある100円均一のワッツです。ダイソーとかとまた違う品揃えで結構楽しいですね。
    mas********さん
    日用品から文房具まで様々な品物が豊富なので、見ているだけでも楽しめます。 色々と買っても安いのでよく利用しています。
    xrs********さん
    たくさんの商品があってかなり満足しました。欲しい物がちゃんとあったのでいっぱい買って帰りました。また寄りたいです。
    しろねこさん
    店内も清潔感があり見ていて気持ちがいい。他店にはないようなインテリア商品などもありコスパも最高なので助かる
    ひまさん
    ワッツの100円ショップはほかのお店にはないような珍しい商品が多いので、ちょくちょく利用しています。
    mimimiさん
    他の100均とは違う商品があったりして、わざわざワッツに行く事もあるぐらいお気に入りです。 欠品等も少ないです。
    ********さん
    ワッツの雑品が好きなので、時々利用します。トイレ周りの清掃用品が充実しているのがありがたいです。文具も豊富です。
    たこさん
    特に大きな特徴はなかったですが、総じて好印象です。欠品とかもなく、欲しい物がだいたい購入できました。
    こひつじさん
    ワッツはほかの100円ショップと微妙に違って、商品を見るのが楽しいです。なかなかワッツでしか売ってないものもあります。
    tak********さん
    小さいけれど必要なものは大体揃う。EdyやPayPayなど電子マネー、決済が使えるので現金がなくても買えるので助かる。
    Fwcさん
    品揃えも良くなによりPayPayが使用できます。近くにダイソーもあるので、どちらかにはほしい物が見つかるかと思います。店員さんが、老人の要望に丁寧に対応されているのが、印象的でした。
    bea********さん
    店内の清掃も行き届いています。電子決済にも対応していてて便利です。コープやマクドナルドが入っている施設内にあり便利。
    いつも行く百均です家近ですので便利です