みや

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ゆったりできる
    ricaさん
    美味しいお肉がリーズナブルに食べられます。柔らかくて甘みのあるお肉でとても美味しかったです。ホルモンもおすすめでした。
    パイさん
    この値段でこのお肉は超お得。一緒に行った友だちも喜んでいた。お店のサービスでしぐれ煮も出してくれたが、これもすごく美味しかった。
    sdi********さん
    とてもおいしい肉が食べられます。 値段は少しはりますが知れています。 家族や親戚で行くのにちょうどいいと思います
    みやのクチコミ写真1みやのクチコミ写真2
    渚さん
    良いお肉なのですが、タレがいけない。 焼肉のタレ、良い肉には必要ない!くらいに思っていましたが、重要なんだなぁ…と思わせられるお店。置いてある紅塩はお肉に合わない気がします。
    みやのクチコミ写真1みやのクチコミ写真2
    dhu********さん
    中央環状線沿いにある大起水産敷地内にある焼肉屋さんです。ランチの営業もされています。お昼に肉を食べて、夜ご飯の魚を買いました。
    kirbyさん
    大気水産の近くにある焼肉屋さんです。近くに大泉緑地などもあります。お肉も美味しく、さまざまな種類の肉があるので楽しめました。
    ふみくみさん
    大起水産にある焼肉屋さん。駐車場は広いですが買い物客が多いので時間によっては混んでるかも。肉質はよいです。 値段は普通
    リーさん
    中央環状線沿いにある大起水産横にあります。回りには精肉店やおろしのお店があって楽しいです。ランチがやすくておいしかったです。
    rib********さん
    大起水産などがある市場内にある焼き肉店です。市場近くなのでもっとガチャガチャしているかと思いきや、落ち着いたオシャレな雰囲気です。お肉などとてもおいしく間違いないですが、若干お高めかも...
    肉以外にも、気をつかっていて、こだわりを感じました。どれも美味しかったです。
    みやのクチコミ写真1
    和牛カルビは、めっちゃ柔らかくって口の中でとろけちゃいます😆 メガハラミは、すっごく肉厚でさっぱりしていて食べ応え充分!
    みやのクチコミ写真1みやのクチコミ写真2みやのクチコミ写真3みやのクチコミ写真4みやのクチコミ写真5みやのクチコミ写真6
    shin1305さん
    先日4人で黒毛和牛食べ放題を頂きました。お肉は黒毛和牛盛りとして何人前として5種類くらいの佐賀牛が盛られてきます、お肉は上質でおいしかったです!卵スープと冷麺やご飯も、ちゃんと美味しく...
    ゆゆゆさん
    今日は焼肉だ!となった際に、うちの家では必ずここになります。笑 最近はコロナであまり伺えていませんが、、、
    みしころさん
    中環沿いのマクロパーク横にあるので駐車場は広いです。ランチに行きましたが、少しお値段は量の割には高いですが、質が良く美味しいので納得できます。
    海苔の佃煮さん
    この店 焼肉市場 みや はマグロパークの隣りにあり駐車場も広くてたまに家族でお世話になっています。少し高いけど私はコスパが良いと思います。
    にしなかことみさん
    ランチも営業されていてコスパ良いです!隣がマグロパークなのでマグロパークに行った時のご飯によく利用しています
    may********さん
    ちょっといい焼肉屋さん。マグロパークのところにあるので駐車場広くて便利です。店内はそんなに広くありませんが、雰囲気もいいです。
    お肉の質がいい!!口の中でとろけます! お店も静かでゆっくりと焼肉を食べれます! お持ち帰りや食べ放題もあります!
    一人でできるモンさん
    よくランチにいきます^ ^ランチのボリュームは少なめですが、お肉はすごく美味しいのでお気に入りです♪