ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティ
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真2
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真3
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真4
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真5
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真6
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真7
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真8
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真9
ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティの代表写真10

ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティ

雑貨店営業中
    としやさん
    京セラドームの隣の商業施設(イオンモール大阪ドームシティ)の3Fにあるお店。そんなに大きなお店ではないが、珍しい雑貨など品揃えは豊富で見てて飽きない。
    ヴィレッジヴァンガード イオンモール大阪ドームシティのクチコミ写真1
    めきりんさん
    イオンモールシティ大正に入っているヴィレッジヴァンガードです。ガチャガチャ感があり見ているだけで楽しいです。
    pq ********さん
    見ているだけで楽しい店舗です。色々なものが売っていてキャラクターの商品も多いので欲しいものがここに行くとほぼ手に入ります。
    ガーネットさん
    店舗内そこまで広くないのだからもっとぎゅうぎゅうにすればいいのになと思いました。でも見てるだけで楽しいさすがです。
    rin*****さん
    イオンモールを中心にモール系によく入っています。物珍しい商品が多いので、見ているだけでも楽しめます。
    bfm********さん
    ここはイオンモールの中にある色々なグッズを売っているお店です。友達とここのお店の商品の事を話しする事が多いのでイオンに来ると必ず寄っています。
    けいちゃわんさん
    ここは色々と変わったグッズが売っていてパーティーやビンゴの景品などにとても良いと思います。キャラクターグッズも色々売っていました。
    mor********さん
    ここはドームの近くのイオンの中にある雑貨屋さんです。店内は広くないですが商品の種類はとても多くて見るのがいつも楽しみです。
    のらくろさん
    遊べる本屋でおなじみのヴィレッジヴァンガードです。近くに大阪ドームがあるのでイベントいくときによることもできます。
    ゆきみんさん
    イオンモール大阪ドームシティの中にあるお店です。様々な雑貨、アクセサリー、本などなどたくさんの商品が置かれています。キャラクターちいかわも新しい商品もありました。