かもめ食堂
かもめ食堂の代表写真6
かもめ食堂の代表写真7
かもめ食堂の代表写真8
かもめ食堂の代表写真9
かもめ食堂の代表写真10

かもめ食堂

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

ボリュームあり店主が気さくな方
    素敵な店主のカフェ。ボリューム満点の素敵なカフェ。
    かもめ食堂のクチコミ写真1かもめ食堂のクチコミ写真2かもめ食堂のクチコミ写真3かもめ食堂のクチコミ写真4かもめ食堂のクチコミ写真5
    しまたろつさん
    店員さんがとても気さくで面白くて優しい方です。それだけでまた行きたくなります。メニュー豊富でどれも美味しくて大満足でした
    りゅーさん
    店内は、大きな窓から入る光で明るく、北欧風の家具も清潔でおしゃれな印象です。ゆっくりとした時間の流れを感じます。
    yeo********さん
    店内の雰囲気すごくよかったです! 可愛くてテンション上がりました! 食事も安くてボリュームあって満足でした!
    かもめ食堂のクチコミ写真1
    可愛らしい店内。キッチンの奥の大きな窓から鳥の餌台が見えてバードウオッチングも楽しめます♪美味しいお食事と店主さんとの楽しい会話。人気なのが納得できます。
    oue********さん
    友人に教えてもらい行きましたー 店内もすごく可愛いしムーミンがいたりラテアートもとにかく可愛いってめっちゃ連呼してました。 お食事も美味しかったです。
    かもめ食堂のクチコミ写真1
    北欧をイメージしたムーミングッズの多い可愛くアットホームな雰囲気のカフェ。以前見た何かの取材では、映画の「かもめ食堂」を意識した店とのことでした。どのメニューもボリュームあり映えします...
    今年二度目の訪問。遠いけどそれだけの価値あり。メニューも豊富で味も美味しい。来年もまた行きたい。
    やよいさん
    お値段はそこそこしますがどれも美味しくボリューミーです。子連れにも優しくハイチェアもありました。混み合うことが多いので予約した方がいいです。駐車場が2箇所あり、1つは少し離れたところに...
    パンダさん
    とても美味しい食事でした あまり選べるだけのメニューはないけど一度行くとフアンになります 場所が駅から遠いのが難
    お洒落で北欧感のある落ち着いた雰囲気のお店です。ご飯はどれも美味しくて、食後に飲むコーヒーはラテアートしてくれて可愛い💕
    もなかさん
    とっても雰囲気の良いお店。ムーミンがあちこちに居て北欧風。おしゃれで可愛いし、美味しいランチ食べれます。予約した方が確実です。
    mmmさん
    北欧感満載な店内で広くはありませんが、落ち着いていて雰囲気のいいお店です。予約はしていった方がいいと思います。
    熊だんご茶さん
    店内の可愛い小物や雑貨食器などを見ながら彼女と一緒に時間を過ごしましたがとても楽しかったです。コーヒーもとてもおいしかったです
    aikaさん
    映画のかもめ食堂のような雰囲気のお店です。映画に影響を受けて開店したそう。おしゃれでボリューム満点のメニューです。品数は多くはありませんが、おいしいです。今はあるかわかりませんが、チキ...
    たべるのすきさん
    通りすがりにたまたま見つけ、どういうメニューがあるかなど知りたくてインスタで検索すると見つけたんですが、鍵垢でフォローしても許可されず残念ながら見れませんでした(最近鍵垢ではなく新しく...
    nonko17さん
    とても雰囲気のいいお店です。メニューは少なめで、女性同士での利用がおすすめです。男性だと食事は物足りないかもしれません。
    お店の中は明るくてゆっくりおしゃべりができました。 手作りマスクやアクセサリーなど置いていました。
    こぢんまりとしたカフェ