大成2丁目南公園

大成2丁目南公園

公園
道案内
    こまちゃさん
    簡単な遊具もある公園ですが、歩道も完備されているので夕方になると犬の散歩をしている方が多いようなきがします
    mok********さん
    大宮駅近くですが歩いてはなかなか遠い場所です。遊具は少しありますが、とても小さな公園で小さい子むけです。
    まあくさん
    平日の夜間に、一人で利用しました。公園内に灯りはついていましたが、明るいのはすべり台近くのみで、全体的に暗かったです。
    dzw********さん
    大宮駅の近くにある公園ですまる周辺は公園が少ないので子供が遊ばせるのによく利用しています。滑り台もあります。
    たぐちさん
    昔からある公園です! 滑り台もありあまり遊んでいる人はいない。独占状態ができるこじんまりした公園です。
    pol********さん
    すべり台がある公園です。小さい子どもが遊ぶのにはちょうど良い広さです。車通りが多いので、出入りには注意が必要です。
    new********さん
    小さな縦長の公園です。すべり台、回転遊具があります。ボール遊びは近くに住宅があるのでお勧めしません。短時間子供の遊び場としてはよろしいかと思います。
    大成2丁目南公園のクチコミ写真1大成2丁目南公園のクチコミ写真2大成2丁目南公園のクチコミ写真3
    wwf********さん
    小さな公園です。 ニューシャトルの鉄道博物館駅から徒歩5分程で、行くことができます。 車通りが多いため、ボール遊びはおすすめできません。...
    fly********さん
    大成にある昔からある公園になります。子供が遊ぶには、ちょうどいい広さの公園です。運動したりするには便利だと思います。
    リベロさん
    隣にある小さな公園ですまる駅の周辺は公園が少ないので子供をちょっと遊ばせに行くのに便利です。また行きたいと思います。
    yld********さん
    一般的な普通の公園です。小さい子供を遊ばすにはいいと思います。少人数でちょっと遊ぶのに適してる公園です。
    pla********さん
    親戚の家が近いので、よく小さい子の面倒を見るときにこちらの公園を使って遊んでいたのを記憶しております。広くはないですが、短時間で利用する分には問題ありません。
    tararasiさん
    普通にどこにでもある公園です。子供がいらっしゃる方は遊びに来ても良いかも知れません。そんなに大きくはないです。
    ********さん
    平々凡々な普通の公園です。汚くはないため利用はしやすいですね。ただ大きさは普通なので、まあ良くも悪くもなく。
    nit********さん
    狭い公園ですが、遊具が二つあるので子供連れで楽しめます。近所の住民の味方です。平日はほとんど人もいないです。
    N-AGENTヤフー店さん
    小さな公園ですが、近隣に公園の少ない地域なので子供を遊ばせるのに助かります。近所の人が使う用の公園ですね!
    ははさん
    普通にきれいでいい公園。よく設備されていると思います。ピクニックにも最適でよく行きます。だいすきです
    やふこさん
    本当に小さな公園です。わずかな遊具が少しあるだけ。近所の人用の公園ですかね、でも小さな子が居る家庭にはありがたいと思います
    うらっぴさん
    静かな住宅街にある本当に小さな公園です。幼いお子さんが遊べる遊具が2つぐらいと砂場があるぐらいです。