かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナ
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真1
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真2
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真3
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真4
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真5
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真6
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真7
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真8
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真9
かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナの代表写真10

かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナ

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 大人も楽しめる

明太子を満喫できました!
    ほんのり明太子味
    かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真1
    その日出来たての明太子を、これでもかというほど食べれます。スーパーの明太子と違って味が濃厚で美味しいです(^^)
    かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真1かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真2
    めんたいこを作ってます。クレーンゲームもあって楽しいです。
    明太子おにぎり🫶
    大人気明太子専門店
    明太子を使った料理はとても美味しく工場の様子なども見れ楽しい場所です
    かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真1
    人が大勢居て楽しい。
    かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真1
    伊豆ゲートウェイ函南の横にある 『めんたいパーク』に久しぶりに行って来ました。 子供とソフトクリームをシェアしていただきました。 暑い為かソフトクリームを食べている人も多かったです!
    かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真1
    静岡県田方郡函南町にある明太パーク 小さいお子様がいる方は遊ぶ所があるので ゆっくり出来てオススメです。 3歳のお坊ちゃんもお気に入り!
    mokさん
    旅行のときに家族で訪れました。愛知県だけでなく伊豆にもあることに驚きました。雨のせいかたくさんの人でした。
    かねふく めんたいパーク伊豆 フードコーナのクチコミ写真1
    明太子試食食べ放題です。とても美味しいのでおすすめめんたい丼も美味しいですよー。
    qyb********さん
    試食がたくさんあるし、やっぱり明太子が大好きなので最高の場所です。ご飯食べられましたが具がぎっしり入ってて最高すぎます
    311さん
    明太子好きにはたまらないフードコート。 ここでしか食べられないような、明太子をふんだんに使ったおにぎりやパスタなどメニュー豊富で美味しい。
    pen********さん
    どこもかしこも明太子 もちろんフードコートも明太子づくしです! 目で見ても食べても楽しめるのでおすすめ!
    まきさん
    旅行帰りにちょっと寄ってみました。平日なのにかなり混んでました。めんたいこずくしでびっくり。お土産喜ばれました。
    みさん
    週末はめちゃくちゃ混んでます。明太子を使った食べ物がたくさんあります。明太子のパンは行列ができていてとても美味しいです。
    sat********さん
    食事もめんたいこ、お土産もめんたいこ、めんたいこ尽くしです。私が行った時には試食も用意されていて、とてもおいしかったです。こどもの遊ぶスペースや工場の様子も見られ、とても楽しめました。
    ゆんゆんさん
    明太子好きにはたまらない所です。パートナーは食べれない人なので付き添って貰いました。私はまた行きたいです!
    ゆーさんまさん
    明太子好きなら1度は行きたいと思うようなところです。試食も出来るし、フードコートで食べることもできます。