たか久 西バイパス店
たか久 西バイパス店の代表写真6
たか久 西バイパス店の代表写真7

たか久 西バイパス店

定食屋営業時間外

ランチメニューが人気のお店です
    たか久 西バイパス店のクチコミ写真1
    美味しかったです!お店の雰囲気もよし😊です。
    たか久 西バイパス店のクチコミ写真1
    メニューが豊富です。 お得なランチメニューもありお昼時のお客様がいっぱいですが さほど待ち時間はありません。
    たか久 西バイパス店のクチコミ写真1
    ランチタイムはこみあいます
    abq********さん
    清潔感がありません。建物も古く感じます。飲食店にとっては大切なポイントですがかけてますね。特に美味しい訳でも安い訳でもないので2度目はないな。
    お得にランチが食べれます
    たけとさん
    店内は広くて、ゆったりできる。とんかつやそば、デザートまで盛りだくさん。とんかつソースやポン酢ソースあり、食後はコーヒーまで飲み放題。
    たか久 西バイパス店のクチコミ写真1
    お得なのかお昼は混んでいますが、コスパはイマイチ
    ランチ時には賑わってます  元気なおかあさんが仕切ってますよ
    たか久 西バイパス店のクチコミ写真1
    かつ丼 とても美味しかったです。
    sei********さん
    以前ここでロースカツと唐揚げのセットを頼みました。ロースカツがとてもサクッとして柔らかくて美味しかったです。
    しょこさん
    昔からある地元民に愛されてる店。メニューは、たくさんあって迷ってしまう。メンバーズで誕生日の月に行けば、バースデーメニューと店員さんが歌いながら持ってきてくれるという特別メニューがある...
    りんごさん
    いつも天丼セットたべてます! お蕎麦も揚げたてで、お蕎麦も美味しいです!食後のコーヒーが無料も嬉しいでせ。
    みずちんさん
    会員登録をすると、毎年誕生日月にハガキが届き、花籠御膳が無料で頂けます。さらにインスタントカメラで記念撮影をしてくれ、すぐに写真を貰えます。 御膳を運んでくる時、タンバリンを叩きながら...
    rdj********さん
    セットものが豊富で迷ってしまいます ハンバーグヒレカツのセットを頼みます とても美味しいです!ハンバーグお勧めします
    ipa********さん
    メニューはかなり豊富で選ぶのに迷いそう。でもどれを選んでもあまりハズレはない感じ。家族連れやランチのサラリーマンで賑わってますね。
    miy********さん
    カツもウマイ!うどんもウマイ!蕎麦も向かい側の蕎麦屋よりウマイなぁ。 でも特選ロースカツが1番ウマイかな。
    食いしん坊チーズさん
    メニューが豊富で、どれも美味しく頂きました。チェーン店のファミレスに行くよりはこの店を選びたいです。子供連れも気兼ねなく、店の前の金魚に餌をあげたれたりしました。
    haiku_jimuさん
    10数年前から利用させていただいてますが,若い人から年寄りまで、たくさんのメニューがあるし、何を食べても、とてもおいしいです。そばも天ぷらもおいしいです。最近はそば弁当というのがあって...
    メニューが幅広く家族で来やすい