面館
面館の代表写真9
面館の代表写真10

面館

ラーメン店営業中
    広島に来たなら絶対食べたいラーメン!面館さん!毎日食べたいラーメンです!約15年ぶりの訪問です^_^ らーめん 細麺 800円 味玉 130円 塩分がとっても控えめ!ヘルシーラーメ...
    なわなまざなわさなさなまなさまなさまさなまさなやさかまかさかさなまさえまさあまさかやかさかさまきまかさまやさかなさまかかかや仲や蚊や間まかさまかさまなさまなさまなさまなさまな
    オシャレ
    ななさん
    ピリカラーメンがとっても美味しくておすすめです! デートやデート前にはむきませんが、、。 店内もきれいです。
    hey********さん
    みそッピ、ピリカが好き過ぎてリピートしてますが、普通のラーメンのチャーシューも、めっちゃ美味い。 そのままでも美味しいけど、替え玉する人は濃い口もおすすめ。
    面館のクチコミ写真1
    あっさり替玉必須おすすめです
    面館のクチコミ写真1
    麺がとってもおいしい!チャーシューも大好きです。並んで食べました(^o^) 今は休業されていますが、復活楽しみにまってます!
    らーめん
    面館のクチコミ写真1
    辛いけど美味しいです!
    面館のクチコミ写真1面館のクチコミ写真2
    リモートワークのキュルナさん
    ここらへんでは有名なラーメン屋さんです。家が近かったのでかなり食べ魔に行っていましたがめちゃくちゃ美味しいです
    てらきちさん
    回鍋肉ラーメン、ピリカラーメンがオススメです。ご飯時は混んでいる印象、とにかく辛いので最初は辛さ抑えめの方がいいです。
    辛さ調整できる。めちゃからーい!
    fun********さん
    特別美味しいわけではないけどなぜか無性に食べたくなり食べると満足度が満たされて幸せな気分になる不思議なラーメンです。
    くろさん
    ここでしか食べられないピリカラーメン。驚異的に美味しいわけでは無いのに、たまに無性に食べたくなります。デートの前は行かない方が良いかも。笑
    shi********さん
    美味しいです。店員さんもキビキビされてて感じが良くお店も綺麗にされてます。
    並びます。月曜平日開店10分前で15人待ちでした。
    面館のクチコミ写真1
    旨い!! 店員さんの忠告を無視して「ピリカらーめん3辛」を注文。 本当に辛いので初見や辛さに慣れてない人はやめた方がいいとのことでしたが、チャレンジしました。 一口食べて、若干後悔… ...
    sneaker7さん
    オススメのラーメン屋さんです 回鍋肉ラーメン、ピリカラーメン、ミソッピラーメンの3種がお気に入りです! お昼は並びますが回転早いのですぐに入れます! オススメは最初は普通麺、替え玉で細...
    面館のクチコミ写真1面館のクチコミ写真2
    tad********さん
    カレッピは最高です。
    もさん
    お気に入りのラーメン屋です。ピリカラーメンは結構辛いので辛さの段階を選ぶときには注意したほうがいいです。1でも十分に辛いです。