マンマパスタ 府中店
マンマパスタ 府中店の代表写真9
マンマパスタ 府中店の代表写真10

マンマパスタ 府中店

パスタ料理店営業時間外

機会があれば、また行きたい。 駐車場は15台くらいだが、ちと狭いかな
    ピザ、少し焦げ過ぎていた。 パスタは美味しかった ランチのパンは冷たく温かくなかったのが残念
    ケーキがめっちゃ美味しくて、店員さんの雰囲気がとても感じ良かったです。
    ボリュームもありランチにいい
    良いお店です。
    イタリアンならココ
    Mさん
    日曜日11時過ぎに行きました。 料理が来てパスタを一口食べると芯がありとても固くて歯の裏にくっつく程で驚きました。 時間がなかったのでクレームは言いませんでしたが明らかに茹で時間ミス。...
    少し高めですが、美味しいお店です。
    デザートがおしゃれです
    マンマパスタ 府中店のクチコミ写真1
    甲州街道は多磨霊園駅の近くに在るこちらのお店に久し振りの来店。以前は母の車🚗で来ていたけど、今は娘の🚙で来る様になった…。7月生まれ合同誕生会ね。主役しかいないけど。 もちろん来る...
    マンマパスタ 府中店のクチコミ写真1マンマパスタ 府中店のクチコミ写真2マンマパスタ 府中店のクチコミ写真3マンマパスタ 府中店のクチコミ写真4マンマパスタ 府中店のクチコミ写真5
    静かな感じでよかった. パスタも美味しくて、家族連れが多かった。
    マンマパスタ 府中店のクチコミ写真1
    子供連れても気軽にパスタを食べられるファミレスなので、またリピしようと思ってます。
    MadaOさん
    美味しいスパゲティがたくさん楽しめるお店です!コスパもよく、ボリューム満点なので、家族みんな大好きです!!
    しゃおしゃおさん
    日曜の夜に行きました。待っている人が結構多かったのですが、 以外に待たずに入れてよかったです。パスタの量も多く、味付けも美味しかったです。
    slu********さん
    イタリアンを取り扱うお店です。パスタはもちろんのこと、ピザやサラダも種類が豊富で美味しいです。チーズたっぷりなモッツァレラは絶品です。
    平日のお昼時、3組くらい並んでいました。 わりと広いのでそれほど待たずに通されました。 ランチのパスタや、ピザには、フォカッチャがつきます。
    ケーキが充実していたので次回はデザートもオーダーしたいと思いました。
    いつかさん
    メニューが豊富で、見た目も良くてどれを食べてもハズレ無し。美味しいです。甲州街道沿いにあるので駐車場も広めに完備されてます。
    とてもよかった
    ナーナさん
    本日のパスタのアサリ和風が身震いする程しょっぱかったです。他のを頼んだ人は大丈夫だったので、これは塩加減を間違えたのだろうと店員さんに言うと、間違えてませんアサリから塩分が出てますと、...