マンマパスタ 立川店
マンマパスタ 立川店の代表写真10

マンマパスタ 立川店

パスタ料理店営業中

mikilyさん
    単価は多少高めの設定ですが、量がボリューム有り、しかもおいしい!
    スタッフさんの対応が軽くて、客としてもてなされているとは思えませんでした。
    とても美味しいイタリアンレストランです。
    マンマパスタ 立川店のクチコミ写真1
    とても美味しく、量も多いので満足です ランチメニューがあるので、とてもお得に食べられます
    マンマパスタ 立川店のクチコミ写真1マンマパスタ 立川店のクチコミ写真2マンマパスタ 立川店のクチコミ写真3
    ランチに行きましたが 呼んでもすぐに店員さんが来なかった
    ずっと気に入っていたお店。 都内にいくつかお店を構える、 ファミリーイタリアンレストランです。 カプリチョーザに似ている印象。 カプリチョーザも美味しいですが、マンマパスタも負けてな...
    fjo********さん
    少し前ですがパスタのランチをオーダーしました。それなりにボリュームもあり美味しかったのですがもう少しリーズナブルな価格だと利用する機会も増えると思います。
    クリさん
    PayPayグルメで予約して、お店に行きましたが、PayPayグルメはやってませんと言われました。 結局、並んで食事は出来ましたが、予約が出来ているのにと釈然としませんでした。 接客等...
    LINE を登録してクーポンを提出しましたが使えませんでした。paypayグルメ経由で予約した人は使えないと案内されましたがクーポンにそのような記載はありませんでした。 コスパが良い内...
    にしもとさん
    単品メニューもありますが、ほとんどの人がコースで注文しているようです。パンとサラダとメインと飲み物がついて1500円ほどと、特別高くも安くもありません。
    ぐまさんさん
    前回美味しく楽しい時間を過ごせたのですが、今回はお薦めして頂いたローストビーフは固く筋張っていて残念でしたし、クリスマスイブって事で忙しいのは分かっていたんですが、男性の店員さんが呼び...
    kuk********さん
    立川市のららぽーとの近くにあるレストランです。 パスタ以外にもピザなど他のメニューも取り扱っているのでおすすめです。 店内の雰囲気がおしゃれです。
    Pa********さん
    立川市の北側、芋窪街道と高松バイパスに面したところにあるパスタのお店になります。 ピザやケーキなども取り扱っています。
    美味しい
    tar********さん
    料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。サービスも丁寧ですし、友人のお祝いのサプライズでデザートプレートにメッセージを入れてくれたり、ポラロイド写真を撮ってメッセージ付きカードにし...
    基本的に混んでる。でも美味しい。
    modernさん
    狛江市のマンマパスタによく行くのですが立川に行ったときもランチで利用しました。コスパも良く季節限定メニューなど楽しめるのが良いです。
    利用しやすい感じ 家族でもいける
    混んでいたせいかアイスコーヒーの提供が遅い。 味はおいしかった
    かずさん
    友達と待ち合わせの時 よく使います。ランチが とてもよく パスタもピザもおいしいので 分け合って食べます。