ひだりうまでん助 立川 南口店
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真1
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真2
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真3
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真4
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真5
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真6
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真7
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真8
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真9
ひだりうまでん助 立川 南口店の代表写真10

ひだりうまでん助 立川 南口店

居酒屋営業時間外

立川を生活圏とするお酒好きが夜毎集まる店【ひだりうまでん助】。メニューの柱は屋号の通り「馬肉」と「おでん」。 まずはお疲れ様セット(790円)で生ビールを注文。おでん3種と串揚げ2本が...
    ※※※さん
    リーズナブルにお酒、食事をいただけました。 お疲れ様セット869円を2人で1つずつ注文。 ・おでん3種盛り ・串揚げ2種盛り ・ドリンク1杯(地酒・瓶ビール不可) おでん、串揚げは...
    Yymさん
    お昼はお得なランチメニューも提供している居酒屋で、リーズナブルで海鮮ものも生臭くなく、どれも美味しいです。
    出張先での仕事が無事に片付き、1人打ち上げに選んだお店はRetty人気店 立川駅から5分ほどにある ひだりうま でん助 さん。  ドリンク、おでん、串揚げがセットになったお疲れ様セット...
    sunnysama151さん
    立川駅から程近いいい立地で、角にある。とても入りやすいのでいつも込み合って活気がある。お刺身がうめく、お昼はランチもやっていてよい。
    The居酒屋
    ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真1
    立川でちょい飲み!! お疲れ様セットで戦闘開始~ψ(`∇´)ψ おでん3種盛り (厚揚げ・ナルト・こんにゃく) (*≧∀≦*)ぜーんぶ味しみしみ~ 串揚げ2種盛り (レンコンとも...
    安くて美味しいお店でした。。また行きたいです。飲み放題がお得です。
    一人でもいける、広くていい感じのお店でした。またいきたいです。
    かーるさん
    立川駅の南口のWINS通りをまっすぐ行ったところの交差点の角にあります。馬刺しが食べれる居酒屋です。海鮮系もあってつまみはGOODですね。コスパもまぁまぁ良いと思います。
    esp********さん
    コスパ最強のせんべろ。お疲れ様セットを二人で頼むとかなり楽しめると思う。しかも行った時はpaypay20%offも併用できかなり安く呑めました。
    ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真1
    昭和の雰囲気が残るおでん屋さん。 味しみしみで美味しかったです。 馬刺しも、肉厚で食べ応えありました。
    なははさん
    立川駅南口から少し歩いたところにあります。おでんの美味しいお店です。ランチでしか利用したことはありませんが、美味しいです。
    kku********さん
    おでんが美味しいです。 冬の寒い時期、職場の同僚と軽く飲みたいときに、何度かお世話になっています。 値段も安く、おでん以外のお料理も美味しいです。
    ang********さん
    ここのおでんが大好きで、よく通っていました。味がしみしみでうまーい!冬はほんとに行きたくなる。にぎやかなお店です!!
    miyaさん
    ランチはとてもおすすめです。お刺身定食やさば塩定食など美味しいお魚がリーズナブルなお値段で食べられます。
    今回は娘のPresents企画で、高円寺で、美味しい✨おでん🍢を食べよう!という予定だったのが、お店の都合により、立川になりました。 立川、府中には近くてむしろ好都合👍張り切って向...
    ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真1ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真2ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真3ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真4ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真5ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真6ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真7ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真8ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真9ひだりうまでん助 立川 南口店のクチコミ写真10
    やふおさん
    おでんや刺し身など、どれ食べても美味しい。値段もお手頃価格で、お酒が進むあてが多くていつも満足しています。
    mam********さん
    おでん、刺身。馬刺し。間違いなく美味しいです。鮮度抜群だし、酒のつまみになる、しっかり目の出汁の効いたおでんがたまらなく美味しいです。、ちびちびつまみながらのお酒。店員さんも明るく元気...
    ryo********さん
    立川を生活圏とするお酒好きが夜毎集まる店【ひだりうまでん助】。メニューの柱は屋号の通り「馬肉」と「おでん」。鮮度抜群の馬肉は『馬刺し』や『桜肉たたき』