DCM 神戸北町店
DCM 神戸北町店の代表写真7

DCM 神戸北町店

ホームセンター営業時間外
    the Rockさん
    大池にあるホームセンターです。駐車場は2ヶ所あり広いので停めやすいです。キャンプ用品や園芸用品が充実していました。
    kmk********さん
    北区の妻の実家からの帰りに墓参りをするので、墓花💐を購入するのに寄りました。いろいろ花は売ってましたが、農協の花と比較すると正直イマイチでしたね。
    DCM 神戸北町店のクチコミ写真1DCM 神戸北町店のクチコミ写真2
    chaeさん
    キャンプ前に買い忘れがあったので寄りました。キャンプ用品も品揃えがよく色んな季節商品も揃ってます。
    北風 慧さん
    神戸北町にあるDCMチェーンのお店です。最近、久しぶりに改装して良くなりました。看板もDCMにダイキから変わりました。
    立岡千代美さん
    神戸北町にあるダイキチェーンのお店です。昨年、久しぶりに売場改装をして従来のダイキからDCMに塔やも変更されました。
    yoさん
    最寄のダイキ。 苗や日用品を購入します。 DCMブランドのトイレットペーパーはとても気に入っていてヘビーユーザーです。
    さおっさんさん
    リニューアルしてキャンプ用品がおしゃれでわかりやすく陳列されていて品揃えがよくすごく気に入りました!
    fam********さん
    最近、キャンプ用品専門店が店内の一角に入ったのでキャンプ用品を見によく行きます。あと日用品も買いに行きます。
    rkx********さん
    とても広いホームセンターです。 綺麗に陳列されていて、商品がとても見やすいです。2階にはペットショップもあります。
    nitta*****さん
    ホームセンターです。通路も広く多くの商品がわかりやすく揃っていて、買い物がしやすいお店になってます。
    tjmwさん
    ホームセンターになります。幅広く、いろんな物を取り扱っています。ネジを購入しました。日用品もありました!
    ********さん
    神戸はダイキの店舗が多いので、自然と利用する機会がありますが。屋外用のアウトドア用品が充実していますので、好きな方はオススメします。
    西條慎吾さん
    敷地面積も大きく品揃えも良いです。値段も比較的安めです。ただ大きすぎて逆に探すのに苦労してしまいます。
    ラブルさん
    ホームセンターとして、品揃えは多い方だと思います。何か欲しいなと思って、ダイキに行くとお安くて使いやすい商品が必ず見つかります。
    lqs********さん
    ホームセンター好きで週3で行ってます。目当てのものがなくて困っていたら、店員さんが優しくて案内してくれました。
    whi********さん
    ガスコンロとレンジフードのリフォーム相談してきました。リーズナブルな設定を提案いただきありがたかったです
    ゆーけーさん
    ホームセンターです。 安くないし物も良くはない。 近隣のホームセンターが全滅したのでここしか残っていない
    hib********さん
    品揃えが豊富で大変助かりました。 仕事帰りによく利用させてもらっています。 店員さんの接客態度も良く気持ちの良いお店です。
    lap********さん
    かわいい子犬が沢山販売していて見ることができるのでとても癒されました。また、ペット用品も充実していました。
    Rさん
    ホームセンターなので、日常で必要なものが揃っています。また、2階にはペットショップがあり、たくさんの動物を見ることができます!