水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れ
水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れの代表写真9
水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れの代表写真10

水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れ

水炊き専門店営業中

福岡は素晴らしいところです。そのなか、この水炊きはたまに使います。雰囲気、味、サービスともまあまあと思います。季節ごとの料理も良いです。昔からあるお店です。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れのクチコミ写真1水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れのクチコミ写真2
    laksiehdさん
    旅行で訪れました。華味鳥は既に10回以上来ており、ここも4回目です。味は安定の美味しさで水炊きはここ一本です。昨今の物価高騰でコース料金は若干値上りしたようですが仕方ありません。 ただ...
    his********さん
    知人に教えてもらい行きました。 料理(味),量、サービスどれも大満足でした。
    m27********さん
    人に勧められて行きましたが、行って良かった。友達も絶賛でした。水炊きは鶏団子と思ってましたが、色んな部位も食べられ,私も人に勧めたいと思います。
    ミツバさん
    安定の美味しさですね
    pontaさん
    福岡へ行った時に叔父にオススメしてもらったお店です。お店の方がお鍋を作ってくれて味も最高でした。また行きたいお味です。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れのクチコミ写真1
    津田 昌幸さん
    客対応が素晴らしいです。
    華味鳥博多駅の離れ店になり博多駅からも徒歩圏にあります。水炊き、鶏皮、もつ鍋博多の美味しい物が揃っているお店です。
    デイジービーさん
    安定の水炊き専門店です!スープは出汁がきいていて野菜を美味しく食べれました!締めの雑炊はお腹いっぱいでも食べられます。
    tak********さん
    ランチで利用しました。 水炊き御膳を食べたと思いますが、美味しかったです。コースで食べたいと思いました。一度、こちらのお取り寄せ商品を食べましたが、とても美味しかったのと、プリンがすご...
    離れは特別感もあり、水炊きは今までで美味しく感じました。
    0824ynさん
    味もお店の方の対応も凄く良かったです 是非また行きたいです
    s********さん
    大阪でも利用したことがあります。半個室のように仕切りにより隣の人の視線を気にせず食事できます。また水炊きは店員さんが上手く作ってくださります。デートや簡単な接待などでも使えます
    riroさん
    毎度! 美味しく頂いています。
    kaiさん
    静かな雰囲気の中、とても美味しい水炊きが食べることができるお店です。福岡に来て初めてここで水炊きを食べましたが美味しさに感動しました!
    むちどらかっぱーらさん
    最初に美味しいスープを味見して、お食事が始まります。 店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめました(*´﹃`*)
    ちいこさん
    水炊きを手頃な値段でコースでいただけます。個室があり、お鍋は作って頂けるのでちょっとした席にもよいです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり飲めるお店。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅前店 離れのクチコミ写真1
    馬場さん
    水炊きにしては美味しいのかもしれないけど、あっさり鍋なんですよね。もう少しコッテリ感が欲しかったところです。ちなみにここの持ち帰りのカレーはとても美味しい。
    fpl********さん
    博多駅至近にある、水炊きが楽しめる超有名店です。半個室もあります。飲み放題メニューもあるので安心です。