サンシティホテル2号館
サンシティホテル2号館の代表写真5

サンシティホテル2号館

ビジネスホテル24時間営業
    ayuさん
    1号館が駅のすぐ近くにありますが、こちらは少し歩きます。建物は少し古いですが、安くてお部屋もわりと広いので快適に過ごせます。
    浅井 甲次郎さん
    コロナでお祭りが中止が続いてましたが、やっと開催されて  本年も又  宿泊でお世話になりました。毎回  ご丁寧な対応して頂けるので  安心してご予約出来ます。 お部屋や寝具が良く、綺麗...
    散歩じじいさん
    佐賀駅から徒歩数分の所にあり、とても便利です。部屋も広く綺麗で落ち着けました。出張で利用しましたが、また利用したいです。
    waa********さん
    佐賀駅の近くにあるホテルです。部屋はそこそこ広く使いやすかったです。値段もけっこう安くて利用しやすいです。
    cre********さん
    佐賀駅のそばにあるビジネスホテルになります。立地が良いので観光やビジネスには値段も安く使いやすいです。
    1632さん
    佐賀駅付近にあり旅行や出張などにはもってこいのホテルです。宿泊プランによるかもしれませんが朝にバナナとクロワッサンを頂きました!
    wpo********さん
    佐賀駅から近くのビジネスホテルです。綺麗とは言えないが、部屋は広めで使いやすいです。WiFiが不安定だった。
    Y Tさん
    駅から歩いて近いのでとても便利です。佐賀駅の北口から近いので、旅行やビジネスで佐賀に来た人はオススメです。
    nkx********さん
    立地が最高なので、施設の質等には目をつぶれます。駅近なのに価格もとても安く、観光目的なら間違いなくここがいいと思います。
    すみちゃんさん
    佐賀駅北口から徒歩7〜8分程に位置するビジネスホテル。となりにはウィークリーマンションがある。 特徴は相場より安い宿泊費と広い室内。
    凛リンさん
    部屋は広めでした。ホテル、部屋はそこそこ清潔感ありです。WI-FIは弱くて使えない感じでした。無料で朝はクロワッサンとバナナが貰えます。
    gozira1203さん
    3時間の休憩場所として利用も可能で可能です。3500円です。ただ二人で一緒にお風呂に入るのは厳しいです。