オートバックス SA徳島問屋町
オートバックス SA徳島問屋町の代表写真1

オートバックス SA徳島問屋町

自動車用品店営業中
    ラッキースターさん
    いつも、レジの女性アルバイトの対応が悪い。ウザい感じ丸出しで形式的にアプリで割引、Tポイント付与できる等、一言言う(指示されている?)が、その後沈黙。詳しい説明はしない。迷惑がられるの...
    ジュリアさん
    整備士の対応の仕方があまりにも酷く高圧的。まともに説明せず、あんたがどうなろうが僕は関係ないから知らない、帰れという態度。こちら(女性です)は知識も何もなくわからないのでどうしたらいい...
    平日の昼間に行ったからなのか、お客さんが少なかったです。以前より、品揃えが悪くなっている感じがしました。

はちみつさん
    かなり土日は混みますが、品揃えが良くていいお店です。 ここの駐車場は広くて止めやすくていいポイントです。
    オートバックス SA徳島問屋町のクチコミ写真1
    prdjm580さん
    人混みはありますが立地は良いです。 車検が安く、いつも利用しています。 サービスでティッシュ、日用品をくれます。ディーラーよりは安いです。
    aqc********さん
    土曜日、日曜日はお客さんが多く賑やかです。商品の説明をしてもらいたく、店員さんを呼び止めるのがなかなかです。駐車場はとても広いので、止めやすいです。
    tih********さん
    他の店舗と比べてもかなり品揃えがいいと思います。店内はお買い物しやすいです。駐車場も広いですしとても利用しやすいです。
    moさん
    駐車場も広く止めやすく、店内も広く品数豊富です。徳島で1番大きなカー用品店だと思います。車好きには たまらない空間だと思います。
    kochanさん
    店内は広く、商品もたくさんあります。店内は煌びやかでナビやスピーカーの音が大きく響いているので、苦手な人もいるかもしれません。
    pro********さん
    よく通る道沿いなのでちょくちょく利用しています。カー用品店ならここで買い物します、品揃えが充実してます。
    arosumaさん
    広い店舗で商品の品揃えも充実していてよく利用しています。駐車場も広くて便利です。近くで日曜市をやってるときはすこし混雑しますね。
    ゆーみんさん
    オイル交換に利用しています。 車に必要なものはここで揃うので便利ですね。Tポイントも貯まりますし、利用することもできます。
    くまたんさん
    店内がとても広く品揃えがいいです。駐車場がとても広いので停めやすくていいです。車のことで困ったらよく利用する店舗です。
    akito67さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 大きい店舗ですので、カー用品の種類も多く充実しています。 欲しい物があればここにきて探してます。
    まいくさん
    駐車場が広く利用しやすいです。車検などは利用したことないですが、いつも混み合っている印象がありますね。
    ゆたんさん
    洗車場もあり、車のことはこちらで揃います。車検もお願いしたことがありますが、問題なくやってくれました。オイル交換などもお願いしています。
    soraさん
    駐車場も広く停めやすいです。 徳島の中では大きなカー用品店なので品揃えが豊富で見るだけでもとても楽しいです。
    てんさん
    大型の店舗で駐車場も広いので買い物しやすいです。カー用品も新しいものが沢山置いてあって見るだけでも楽しいです
    zebr@さん
    徳島では一番大きなオートバックスでしょうか。何度かお世話になっていますが、スタッフの接客に個人差が大きいように感じます。気持ちよくお買い物したいものですね。
    osv********さん
    オイル交換やタイヤ交換や車検も色々やっていてお店も大きく駐車場も広くて洗車機もあって便利です。店員さんも優しく対応してくれます。日曜日はお昼ぐらいまで近隣で日曜市をしてるので駐車場など...