やきとり家すみれ 調布店
やきとり家すみれ 調布店の代表写真1
やきとり家すみれ 調布店の代表写真2
やきとり家すみれ 調布店の代表写真3
やきとり家すみれ 調布店の代表写真4
やきとり家すみれ 調布店の代表写真5
やきとり家すみれ 調布店の代表写真6
やきとり家すみれ 調布店の代表写真7
やきとり家すみれ 調布店の代表写真8
やきとり家すみれ 調布店の代表写真9
やきとり家すみれ 調布店の代表写真10

やきとり家すみれ 調布店

焼き鳥店営業時間外

• 接待・会食向き

かみつーさん
    串が年末でほぼ無くて残念でした。
    cozyさん
    現在の居酒屋系は、どのチェーン店も質が落ちています。やきとり家すみれさんも同様です。最悪なのは入店時、店員さんを呼んでもボクがいるのが分かっているのに反応しない所です。コース料理も大盛...
    普通に美味しい。濃いめがあるのは嬉しい。
    いい
    par********さん
    会社の同僚と5人で利用しました。コース料理の提供スピードもストレスなく普通に楽しむ事ができました。
    19:30に訪れました。二人でサクッと食べて帰るはずが、料理が全然出てこず、21:00までかかりました。 店内は赤ちゃん連れのグループ、送別会をやっている会社員グループで、大声でうる...
    やきとり家すみれ 調布店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 調布店のクチコミ写真2やきとり家すみれ 調布店のクチコミ写真3
    ランチでお伺いしました。 とにかく待たされたお店でした🙄 入店してからメニューの提供が暫くなく、お願いしてやっと提供されたと思いきや、ランチメニューが含まれていませんでした。ランチ...
    ヤフオクさん
    デリバリーで利用した。遅い時間のせいか料理は温かかったが、ご飯が冷めていてガッカリした。焼き鳥等は割と美味しかっただけに余計に残念。
    モズカズくんさん
    祝日16時から2名で飲み放題コースを利用しました。料金は一人飲み放題1500円+お通し363円+食事代です。 注文はQRコードを読み取りスマートフォンからとの事でしたが、自分のソフトバ...
    ザキさん
    外でお弁当を購入しました。 コロナになってから、持ち帰りも充実していて、大きな焼き鳥を楽しめます。 居酒屋ながら、ファミリー向けのサービスもあり、利用しやすいです。
    morioさん
    通りには飲食店が多くあるので選択肢には中々入りにくいかもですが やきとりだとここが安牌 焼き立ての焼鳥とビールはやっぱりうまいです
    美味しかった
    なさん
    かなり忙しい時間帯に訪ねたのだが、店長らしき人がため息をついていたりバイトの子達に苛立った様子を見せていて気分が悪かった。焼き鳥はまあ普通に美味しかったと思う。
    ハッピーアワーもあり早く行くとお得感あります?
    chico1211さん
    天神通りの中程にあります。比較的スムーズに入店出来ます。焼き鳥が美味しく、また野菜などの串物も種類が多く美味しいです。ビールが進みます。
    やきとり家すみれ 調布店のクチコミ写真1
    スマホ注文はめんどくさかったけどやはり美味しかった〜砂肝が美味しい。
    鯖缶さん
    かなりジューシーなお肉でとても美味しいです。駅からも近いので終電ギリギリまでいることができると思います。
    はっしーさん
    普通の焼き鳥やさんで買う焼き鳥より美味しいです。最近は居酒屋にあまり行けてないのでこういった居酒屋に行きたいです。
    shi********さん
    料理が出てくるのが遅れたが、焼き鳥はどれも美味く、またガチ系サワーにフルーツがこれでもか!と入っているのに好感が持てた!また利用したい。
    とらってぃさん
    お値段は安いですが 冷蔵庫か冷凍庫の匂いがついているものが多く 二回もはないなと思いました。 近くの焼き鳥屋に比べかなり安い設定ですので そこは良いので残念でした。