風来坊 浄心店
風来坊 浄心店の代表写真10

風来坊 浄心店

手羽先店営業時間外
    まずまず。
    手羽先がとにかくおいしい! 串焼きもすごくおいしい!
    なめねこさん
    手羽先が有名です。ターザン焼など名物が多いですが、刺し身もおいしいです。とくに、たこの刺身がすごくおいしいからおすすめ。
    みにーさん
    有名な手羽先のお店で、チェーン展開しておりますね。 値段もそこまで高くなくてピリッと塩味がきいておいしい! 最近はタッチパネルでオーダーも快適です。
    風来坊 浄心店のクチコミ写真1
    名古屋名物風来坊のチェーン店です。ここの手羽先は甘辛で香ばしくて美味しいです。でも、お店によって味が違うのが残念です。
    kaiさん
    手羽先が有名なお店です。2代有名店のうちの一つなので誰もが知るお店だと思います。ちょうどいいしょっぱさで美味しいです。
    富士山さん
    手羽先は鉄板で美味しいですが、店によってメニューも違うので楽しめます。 おすすめは串カツや海鮮系が美味しい
    klc********さん
    結構手羽先の唐揚げが胡椒がきつくて食べれなかったです。風来坊は手羽先で有名だって聞いてたのにがっかりしました。
    tyu********さん
    じょうしんえき付近にある、おしゃれな雰囲気の手羽先屋さんです。味も大変おいしかったです。また行きたいです。
    開店一番乗りだったので貸し切り状態でした。
    h12********さん
    名古屋の味と言えば風来坊! やまちゃんもありますが、個人的には風来坊の方が好きです! 手羽先以外も美味しいです!
    mumuさん
    手羽先がとても美味しいです。甘めの味付けでいくつでも食べられます。他のお料理も何を食べてもとても美味しいです。
    手羽先が最高に美味しい。
    土曜日の夜行きましたが、たまたま席が空いてました。手羽先は辛すぎず、やみつきになる味。名古屋コーチンの卵がけごはんは黄身がぷるんぷるんでなかなか崩れない!濃厚で美味しかったです。なかで...
    pow********さん
    ちょくちょく利用させていただいております、元祖風来坊。こちらは仕事仲間といっぱいやります。奥に座敷もありのんびりできます。名古屋メシです。
    名古屋めし1日目は、手羽先風来坊 最近 山ちゃんは関東でも見かけるようになったので まだまだ名古屋中心の風来坊に寄りました。 長女は、辛めの山ちゃんより 少し甘い風来坊の方が好きなよ...
    九州から、就職で勤めた先に近い居酒屋さんで、勤めて一番最初に入って感動しました。 また、同じ会社の女の子から手羽先の食べ方を教えて貰ったのも、このお店です。
    関東から帰省してきた友達♪ 久しぶりに、風来坊の手羽先が、食べたいとପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓうまい~うまい~いっぱい一緒に、食べちゃいました( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)風来坊のメニューは、店舗により...
    やっぱり手羽先ウマい❗
    ビールがすすむ君 #手羽先 #手羽先唐揚 #風来坊 #名古屋 #名物 #名古屋飯