スポーツクラブ&スパ ルネサンス 幕張
スポーツクラブ&スパ ルネサンス 幕張の代表写真10

スポーツクラブ&スパ ルネサンス 幕張

スポーツクラブ営業時間外
    sam********さん
    スイミングスクールに子どもを通わせています。コーチは分かりやすい指導で丁寧に教えてくれます。キャッシュレス支払いの店舗で電子マネーなどで支払えるので便利です。
    T.Kさん
    国道沿いにある施設で、建物は大きめです。プールやフィットネスなど利用でき、お風呂もあるので大変便利です
    はたはたさん
    トレーニング施設としても大変重宝しています。風呂のスペースもあり、トレーニング後は汗をきれいに流すこともできます。
    bitter&さん
    スパ付きのとても施設が整っているルネサンスです。いろいろな講座があるので体を動かしたい方は、お試し体験からスタートする事をオススメします。
    やーさん
    地域密着型の印象の強いスポーツクラブさんです。お風呂だけの利用も便利にできて、ジムの中で仲良しもできたりとてもいいです
    のびのびさん
    地域の方々に愛されているジムです。毎日スパだけ利用されている人も多いです。お得なシニア料金などが設定されており、良心的だと思います。
    bon********さん
    結構古くからあるスポーツジムです。ヨーカドーやヤマダの近くで駅からもそんなに遠くないからいい立地だと思います。でもランニングマシーンが外から丸見えなのがいつも気になります
    シマさん
    トレーニングマシンがいろいろあります。インストラクターもいるので自分にあったトレーニング方法を学べます。
    かめさん
    昔から幕張にあるスポーツクラブです。フィットネスから、スイミング、テニスなど多彩なスポーツを楽しむことができます。
    ディードリットさん
    広々とした施設で、今何階にいるのか?と思う時もあるくらいです。(笑 感染予防対策もされ安心して利用できます。トレーニング施設よりもお風呂の設備の方が素晴らしいです。露天風呂を備えている...
    richeさん
    国道14号線沿いにある施設です。このスポーツクラブ単体の建物ですので、他の目的でのお客さんとはまず出会いません。特筆すべきはお風呂かと思います。お風呂も充実していて、露天風呂があるのは...
    mimozaさん
    ジュニアスイミングに通っています。平日は送迎バスあり。先生方も優しい先生が多いようです。駐車場が有料なのが少し残念。
    りおるまる14さん
    感染対策がきちんとあり、安心して通えます。バスもあるので、子どもも通いやすいです。スイミング、テニスの王道だけでなく、ヨガもあります
    ********さん
    店内は明るく清潔、コロナ禍でも安心して利用出来ています。自分が行きたい時間にいつでも行けるので便利です。
    たろっけさん
    ルネサンスで一番古い歴史を持つスポーツクラブ 客層も良く おすすめ