奥平谷キャンプ場

奥平谷キャンプ場

キャンプ場
4.0
    ここさん
    大自然を感じられるキャンプ場です。小学生のころキャンプ研修で行きました!カレーを作ったり肝試しをしたりとても楽しい場所です!
    black6さん
    山の中にあります。周りに本当に何もないので事前準備が必要です。近くに温泉施設があるのはとてもよかったです。
    kic********さん
    444号線沿いにあり、看板が出ています。すこし入り込んだところにあり、山の中なので自然も豊かです。秋頃だと少し冷え込むので注意が必要です。
    のんびり0626さん
    料金も非常にリーズナブルで使いやすいキャンプ場です。 場所は佐賀県の鹿島市の山奥にありますが長崎県大村市の県境でもあります。
    のんさん
    佐賀県と長崎県の県境にある自然豊かなキャンプ場です。 申し込みは佐賀県鹿島市が管轄しており早めの申し込みが必要です。
    cxv********さん
    佐賀県かしましと長崎県大村市との県境にあるキャンプ場です。 国道からそれ山奥まで入っていきますが自然いっぱいでキャンプ場です。
    chsさん
    施設は古めですが、景色空気が良くゆったりと過ごせます。 携帯会社によっては圏外になりますのでスマホ依存の方には向かないかも、、、
    gid********さん
    とっても景色がよく 森林に囲まれてるので空気がとても綺麗で またキャンプしに行こうと思います  このような施設がありありがたいです。
    れもんさん
    設備は古いですが、安くて自然に囲まれたキャンプ場です。流しそうめんもできます。近くには川があり、川遊びも楽しめます。
    さくしろうさん
    経ヶ岳の登山口付近にあり登山家ならもってこいの場所です。近くには温泉もあり心身共にリフレッシュできます。
    mha********さん
    佐賀県、長崎県の中で最高峰の経ヶ岳があります。経ヶ岳の上り口として最高の宿泊場所になります。ただ携帯電話が圏外になりますのでご注意を!
    ******さん
    昔ながらのキャンプ場な気がします。 近くに温泉があるので夜そこに入浴しに行って帰ってきたら…暗くてコテージに辿り着くのがこわかった😅 何組かいて一緒に盛り上がって楽しかったです♪
    やましーさん
    めちゃくちゃ最高です! めっちゃいいのでみなさんもぜひ行ってみてください! よろしくお願いします!!、!
    やふたろさん
    市営奥平谷(おくひらたに)キャンプ場は、県内最高峰の『経ヶ岳』登山道入り口にあり、西九州観光のベースキャンプ地として人気があります。 また、避暑やバーベキュー(バーベキューのみの日帰り...