新潟西郵便局

新潟西郵便局

郵便局営業時間外
3.0
    hachiさん
    交通量は多いけど道の狭いところにあるので入りにくいです。 駐車場も狭いので大きい車はいつも大変そうです。
    新潟西郵便局のクチコミ写真1
    はむさん
    この辺りで1番大きな郵便局です。 交通量多めの通り沿いなので少し入りにくく、駐車場も狭く停めにくいのが難点。
    hay********さん
    フットサルコート側の駐車場は狭くて停めにくいです。ですが郵便の時間外窓口が近くです。反対は少し歩くのでいつも迷います。
    nac********さん
    この地区では1番大きな郵便局です。駐車場はありますが、目の前の道路の交通量が多いので入りにくく、出にくいです。窓口対応は普通です。
    えちこさん
    駐車場がとても入りずらく、出にくい。道も狭いためここの前で車がたまってることも、、年末になると年賀状を出す人の車でいっぱいに。ただ対策をしてくれていて、駐車場に入らなくても受け取ってく...
    payaさん
    駐車場が止めにくいです、車が大きいと大変かも。発送で窓口にいきました。ゆうパック以外に送り方ないか聞くと、面倒くさそうに対応され、、
    ダンさん
    駐車場が止めにいくいですが 朝は空いていて、利用しやすいので毎週利用しています。 また利用したいです。
    xah********さん
    駐車場の出入口が集配とお客の車で混雑してるので接触に注意ですね。もっと広く出来ないのかな?窓口の対応はあまり外れはないですね、良い職員さんばかりです。
    かほさん
    指定した時間に家で待っていたのにチャイムを鳴らされず、不在票が入れられていました。ちゃんと配達していただきたいです。
    *to********さん
    代金引換郵便を出したら、扱い方がよく分からないようで、ずいぶん長時間待たされました。