寿し一貫 たかす店
寿し一貫 たかす店の代表写真1
寿し一貫 たかす店の代表写真2
寿し一貫 たかす店の代表写真3
寿し一貫 たかす店の代表写真4
寿し一貫 たかす店の代表写真5
寿し一貫 たかす店の代表写真6
寿し一貫 たかす店の代表写真7
寿し一貫 たかす店の代表写真8
寿し一貫 たかす店の代表写真9
寿し一貫 たかす店の代表写真10

寿し一貫 たかす店

回転寿司店まもなく営業開始

• 高級感がある

雰囲気良かったです。
    寿し一貫 たかす店のクチコミ写真1
    雰囲気は良かったです。
    寿し一貫 たかす店のクチコミ写真1
    高知で有名な回転寿司です
    寿し一貫 たかす店のクチコミ写真1
    ランチメニューが高知感があって、お客さんを連れて行くのも良さそう!
    とうとう四国旅も終わり、高知空港へ向かう道中で最後の悪あがき、いや、最後に高知の魚に挨拶をしたいという名目で地元回転寿司の寿司一貫さん。安いよりもネタ重視なんでしょう。道中食べ続けて胃...
    hh02070224hhさん
    寿司一貫人気の回転寿司屋さんです。ランチや夜の時間混んでる時もあります。ランチはお得なセットがありたまに行きます。やはりネタが新鮮で綺麗でどれ食べても美味しかったです。最後にデザートを...
    YAMATOさん
    さまざまなお寿司の種類があるお店です。高級魚のお寿司や子どもが好きなネタがあり、とても美味しいです。サイドメニューも充実していて、茶碗蒸しがおすすめです。
    美味しいです
    人気の回転寿司店。 ランチがとてもお得。
    寿し一貫 たかす店のクチコミ写真1寿し一貫 たかす店のクチコミ写真2
    感激のうまさでした!スシローが美味しいと思ってましたが10倍美味しい!
    sさん
    カウンター席、ボックス席にくわえ、小上がり席がありました。人数が多い方や、小さなお子様連れの方でも、利用しやすくていいと思います。炙りのお寿司が美味しいです。
    美味しかった
    ももちゃんさん
    お昼時を避けて入店しました。レジから席までの見通しが悪いので、案内してくれるまでに時間がかかったのが残念でした。また大玉ホタテが食べたい。
    おはしちゃんさん
    限定メニューがあるので主人がよくオーダーしてます。コロナ対策もしっかりできておりPayPayも支払いで使えます。
    mさん
    ここはランチが美味しくて、いつも同じ炙りのメニューを食べてます!夜家族で行くこともありますが、ハンバーグのお寿司とかもあっておすすめです!
    忙しい時間だと、回転寿司なのにお寿司出てくるのはめちゃくちゃ遅いです。
    moさん
    おいしい!店内もキレイだし、注文したらすぐ作ってくれるので新鮮さも味わいながら食べれていいお寿司屋さんだなーと思います
    落ち着いた感じです!
    相変わらず美味しかったです。 久しぶりに来店しましたが、ネタが少々小さかったのは気のせいだろうか、?
    活気があってとても良い