日吉湯

温泉営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• 穴場スポット

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2023年 10月~12月 ビルの1階が駐車場。HPには15台置ける、と記載があったが1台分のスペースが狭いような気がした。 2階が受付。上がっていく階段の壁には所狭しと浴場...

デイ温泉ドットコム

武者さん
    日吉本町駅近くの住宅街にある温泉銭湯。 広い内湯のうち、手前の狭めの浴槽が源泉の天然ラジウム温泉。黒いお湯はNa−炭酸水素塩冷鉱泉で泉質も良く独特な香りがする。 温度も丁度良くゆったり...
    Yuri4021さん
    落ち着く!の一点張りですね。笑 日光浴に来てるんじゃないか?っておじさんおばさんばっかり。人気ですね。昔から何も変わらない
    yamaさん
    結構大きな銭湯施設です。2Fのロビーが広々していてくつろげます。熱めのお風呂にサウナがついていて水風呂もバッチリでした
    was********さん
    日吉にあるこじんまりとした銭湯です。学生の頃、シャワーを浴びたくなった時に利用していました。設備は普通ですが落ち着いた雰囲気で良いです
    しろくまさん
    買い物に向かう際に見つけたので、入ってみました。 手ぶらで来ましたが全て貸出があり金額が1000円以下とコスパが良く、サウナがあるのが良かったです。
    koriyama009さん
    神奈川の日吉にある銭湯。趣のある銭湯であり、中は綺麗で落ち着いた環境。学生街ということもあり、体育会の若者も多く利用している印象。
    ctn********さん
    とても暖かいお湯で気持ちよかったです。
    しげさん
    日吉駅にあるらすたというラーメン屋に行った後に来ましたがめちゃくちゃお風呂が気持ちよくてまた来たいと思いました。
    ぽんぽんぽんさん
    日吉にある昔ながらの大衆浴場。金額も安いので気軽に入ることができる。地元の人も多く露天風呂もあるのでリラックスできる。
    ハンバーグ粗相さん
    番頭さんから購入するシャンプーの質が悪かったです。一方で、昔ながらの銭湯にも関わらず、脱衣所に給水器があるのは助かりました。
    みーさん
    昔ながらの銭湯で、値段もお手軽価格です。 昔ながらの銭湯ではありますが、露天風呂があるのがポイントです。
    デンデ!さん
    とても最高な時間を過ごさせていただきました。施設の人の対応も良く、気持ちよく、温泉に入ることができました!!
    sou********さん
    初めまして、こんにちは♪久しぶりのクチコミとなります。なにとぞよろしくお願いいたします。周辺は静かなので行きやすいですね。
    ひすいさん
    昔からある銭湯。お風呂が壊れた時には近所に銭湯があるありがたさを痛感します。時々しか通ってないけど長年ある理由はなんとなくわかる気はします。
    ritzさん
    日吉にある昔ながらの銭湯です。値段も手頃で、気分転換でたまに通いに行くのも良さそうです。露天風呂があるのが特徴。
    やいばさん
    古くからある昭和の町の銭湯。値段も協会価格で入れて、露店もあります。学生さんなんかも多く、賑やかな雰囲気が良いです。
    らんらんさん
    街にある昔ながらの銭湯です。作りは凝っていて、温泉もあります。駅からは遠いので、車か近所の方が通ってます。
    lmh********さん
    ほんとに昔からある普通の町の銭湯で、ほんとに気取らない昔ながらの銭湯に行きたいならオススメ。地元の方で賑わっていますが混んでいるわけではないのでゆっくり出来ます。やはりお年寄り多めです...
    ひらまつ1025さん
    日吉にある銭湯です、昔ながらのお店で地元の方に重宝されているようです。住宅地にあるので落ち着いた雰囲気です。平日の夜に利用しましたがゆったり入浴できました。少し古めの建物ですが清掃が行...