HAN JONG
HAN JONGの代表写真9
HAN JONGの代表写真10

HAN JONG

焼肉店
    . ⁡ ✩ HAN JONG ✩ 【 こちらのメニューを注文 】 ✔︎ミスジ ¥2.180- ✔︎上タン ¥1.780- ✔︎ロース ¥1.380- ✔︎ハラミ ¥1.200- ✔︎バ...
    kus********さん
    たぶん和歌山で1番お高い焼き肉屋さんです。正直コスパは悪いとは思いますが、どうしても美味しいお肉は食べたくなるものです。
    xrg********さん
    家から近いのに行ったことなくてずっと気になってたのでやっと行ってきました!お店の雰囲気もよく美味しかったです
    ミントさん
    美味しい焼肉屋さんです。チヂミは必ず注文します。ただ値段が高めなので特別な日に行く事が多いです。それと駐車場が数台しかないので置けない事もあります。
    とにかくお肉は絶品だが、ボリュームのあるチヂミが最高に美味しい。
    そちこさん
    ものすごくハラミとタンとチヂミが美味しすぎて絶品です。チヂミは人気すぎて品切れのときもありますし、先に頼んで焼いてもらわないと時間がかかります。個室もちょうどよく家族でも楽しめます。小...
    HAN JONGのクチコミ写真1HAN JONGのクチコミ写真2HAN JONGのクチコミ写真3
    なりたさん
    大好きな焼肉屋さんです!とっても美味しいです!値段はそれなりにするので特別な日に行くのが良いです。タレもおいしいです。
    san********さん
    美味しい! が、食べ盛りの子どもを連れて行くのは厳しいので、最近行けてないが、「おススメの焼き肉屋」聞かれたら、間違いなくおススメできる。
    営業マンさん
    値段がなかなかなので、特別な時にしか行けませんが、美味しいです。肉だけではなく、その他メニューどれも美味しいです。
    美味しかった
    加古村さん
    和歌山の国体道路にある焼き肉屋ハンジョン🥩和歌山で一番好きな焼き肉屋さんです😊サイドメニューも豊富❗️石焼ビビンバは一人前でもかなりの量があるので要注意⚠️
    Chantemさん
    和歌山で1番美味しい焼肉屋さんです! 中でも黒タンが好きです♡ 味がしっかりしていて歯ごたえも抜群!
    mab********さん
    肉はうまい。 少し値段が高いイメージがあったけど5人グループで肉も好きなだけ自由に頼んで、呑んで1人あたり7500円程度でした。
    おいしい。コスパ適当にはまずます︎☺︎
    結構、タレはあっさりめ

小奇麗な焼肉屋

小奇麗、女性と行くならこんな焼肉屋という感じ。 ファミリーで行く焼肉屋では無い感じ

かなりおいしい

とにかく美味しい。肉もタレも。 職業柄 接待や中間うちの飲み会が多いのですが、 とにかく美味しい店である。 価格もリーズナブルだが飲むと高くつくのは当たり前だろう。 先日家族5...
    Yahoo!グルメから移行さん

和歌山でこんなお肉が・・・

和歌山では一番いいお肉を使ってますね。 お店の雰囲気もいい感じで・・・ 大阪から友達のお家に遊びに行って連れて行ってもらったんですが、焼肉の激戦区の大阪で育った私が感動したくらいですか...