ワークマン 新潟亀田店
ワークマン 新潟亀田店の代表写真1

ワークマン 新潟亀田店

作業服店営業中
    ネロさん
    安いしオシャレ度が上がったので利用しやすくなりました。品揃えも良いですしお財布にも優しいのでこまめにチェックしたい。
    ゆじろうさん
    ワークマン新潟亀田店です。店舗は大きくないですが、品揃えは豊富です。安く購入できるのでオススメです。オシャレなデザインもあります。
    ワークマン 新潟亀田店のクチコミ写真1
    ine********さん
    家用サンダルが欲しくて初めて行ってみましたが、品物の陳列がわかりやすくすぐ見つかりました。店内は清潔感があり見て回るのにとても良かったです。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    ワークマン 新潟亀田店です ここのネックウォーマーが冬にはコスパ最強 ちょっと駐車場が狭くよく混んでます
    エースさん
    WORKMAN新潟亀田店は作業服などの品揃えもよく質もいいのでよく利用しています。値引き商品で掘り出し物もたまにあります。
    OU chanさん
    値段もお手頃で機能性の良い商品が沢山あります。女性用も人気でお客さんも何人かいました。駐車場が狭いです。
    まつさん
    去年の冬、長靴とジャンパーを買いましたが、安くて見た目も自分のこのみで大満足でした。今年の冬もワークマンで防寒対策をする予定です。
    stk********さん
    店舗と駐車場は小さい方ですかね。 品揃えは他店と変わらない感じです。 ワークマンは全国どこでも似た感じの店舗かな。新潟だと雪対策系統は多めの気がします。
    ポンヌヌさん
    店舗と駐車場は小さめ。 でも品揃えは豊富で、作業に必要ないろいろな物が揃っています。 スポーツ用のインナーやタオルなんかもあります。
    ぺこさん
    機能的な衣類が沢山あって、価格も安いです。女性用の品物もとてもシンプルでかわいいです。駐車場も停めやすく利用しやすいと思います。
    キラキラさん
    建物は少し小さいですが中はとても商品が充実していて値段もお手頃価格なところでがいいです。交通量がそんなでもないので出入りもしやすいです。
    オオヤマさん
    普通のワークマンです。駐車場も完備されているので利便性は良いです。商品の品揃えもしっかりしているので、他店のワークマンと遜色ありません。店員の接客もしっかりしています!
    みーさん
    沢山の商品が置いてあり、お値段もリーズナブルで買いやすいです。夏用のものを買いに行きましたが、蚊対策の服もあり購入しました。
    kus********さん
    様々な商品が揃っており重宝しております価格帯もリーズナブルで安心して利用できるお店です店内を歩いて回るだけでも楽しいです。
    dさん
    仕事用の安くて丈夫な服がたくさんありました。 最近はデザイン性にも凝っているようでキャンプ用品としても売っているようです。
    兀さん
    店内は、あまり広くないですが、商品の品揃えがよく、値段が安いです。機能性が高い、レイングッズが多くあります。
    ちゃべすさん
    急遽汚れた為、履き替えるズボンを購入。最近はワークマンプラスが増えて来た為品揃えは物足りなく感じる。ベストでは無いがベターな物が買えた。
    タコナニさん
    行こうみんなでワークマン!店内は綺麗で品揃え豊富でした!特にこの暑さの中の涼しくなる服は絶品です!
    mar********さん
    安いです。品揃えも充実しています。テレビで紹介されたものもありました。いつも、商品と価格に驚いてます。
    ゅいさん
    仕事関連のものを買うならここです。品揃えも豊富で安価でほしいものが買えます。ここの商品は使い勝手もよく、重宝しています。