天天有

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

ウォーキングハンガーさん

らーめん 中

13:40頃、お店の方が看板を仕舞おうと外に出てこられたところに到着しました。ギリギリ入れて貰えました。ありがとうございます。店内には豚骨臭が漂っています。サラサラな半濁スープで、鰹や...
    乳酸菌さん
    めちゃくちゃ美味しい薩摩ラーメン。ただしいつ行っても行列出来てるので時間に余裕があって待てる方におすすめ。
    天天有のクチコミ写真1
    set********さん
    薩摩ラーメンが、とても、美味しいラーメン屋さんです!時間帯によってかなり混雑するので注意が必要です!
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!薩摩ラーメンが味わえ美味しかったですね。営業時間が短いのだけは注意です。
    snx********さん
    地元で有名なラーメン屋さんです。 駐車場も狭く通いづらいお店ですが やはり いつもお客さんが並んでいるお店ですまる並ばないと食べれないと思ったほうがいいと思います
    acl********さん
    姶良に行った時に高い頻度が食べに行くラーメン屋さんです!お店はアットホームな雰囲気です!ラーメン凄く美味しいです!
    kam********さん
    薩摩ラーメンの店です。麺は喉越しが良く、スープの味が絶妙です。帰省したら、必ず食べに行きます。
    お店もアットホームな感じで入りやすいです! なによりラーメンがおいしいー!
    天天有のクチコミ写真1
    いちごちゃん 4月から値上げ予定さん
    加治木で人気のラーメン屋さん。メニューは、ラーメン大・中とご飯の小・中・大のみのシンプル。卓上の味噌でラーメンの味変もでき、またご飯にのせても美味しい。
    che********さん
    あっさりとしたラーメンですがどこか懐かしいさを感じさせてくれて親しみを感じます。家族でよく行きますが、何回来ても飽きないのでオススメです。
    tem********さん
    初めて行った時は行列に驚きました。地元民が大好きなラーメンです。お店も活気があって素晴らしいです。また行きたいです。
    ソカタさん
    何ラーメンと言えばいいか難しいですが、スープがとても美味しいです。あとから、追加の味噌があり加えると味が、変化して美味しいです。
    にくきゅうさん
    チャーシュー麺を食べました。 味濃いめの豚骨で味噌を絡めるとまたおいしい。 ごはんもセットでお腹いっぱいです。
    mso********さん
    天心、那須川天心!てんさーん!とりあえず並ぶ。めちゃならぶ。けど、回転率がはやいはず。メガ盛りを家族でシャア
    tho********さん
    雑誌で見て伺いました。 とても人気があるようで並んでいました。 ラーメンは評判通りとても美味しかった。
    みうさんさん
    とても人気のあり、かつ美味しいラーメンです。ですが、人気なので待ち時間が出る可能性もあります。また来たいと思います。
    Nさん
    美味しいラーメンが食べられるお店です。 店内の雰囲気も良く、何度でも行きたくなるお店です。 ぜひおすすめです!
    h.yさん
    ラーメン王にも出るほどの有名店。地元でも人気で、ついつい食べたくなるラーメン。駐車場もあるので、ぜひ近くに行った際は寄ってほしい。
    hon********さん
    人気店のようで、並んでやっと入店できました。シンプルな鹿児島ラーメン。美味しい!この一言に尽きます。また行きたいお店です。
    val********さん
    凄く美味しいラーメンでした! スープも美味しくて飲み干しました。 また食べに行きたいと思います!