天天有
天天有の代表写真10

天天有

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

大好きなラーメン屋さんです。 学生の頃から通ってます。 また来ます。22時まで。 ごちそうさまでした。
    天天有のクチコミ写真1天天有のクチコミ写真2天天有のクチコミ写真3
    甘いメンマとチャーシュー、煮卵もトロトロで美味しかった。細めの麺はネギと合うし、コッテリとしたスープが最高でした!実はもやしも入っていて、いろんな食感が楽しめました。
    天天有のクチコミ写真1天天有のクチコミ写真2
    有名なラーメン店、天天有の本店です。最高に美味しかったです。いわゆる京都のラーメンロードの一角にある天天有ですが個人的には一番好きかもしれないです。おすすめです。
    天天有のクチコミ写真1天天有のクチコミ写真2
    学生時代を過ごした第二の故郷、京都市左京区。当時週2くらいで通ったソウルフードがこちら、天天有本店。思いが強すぎて長文御免! 中華そば並800円、麺かため。追加で替え玉半玉80円を注文...
    平井明弘さん
    天天有は、本店のみです、美味しいです 支店は、全く別物、経営者も違います
    男性客が多いです。
    太郎右衛門さん
    中華そば天天有一乗寺本店は、京都府京都市一乗寺西杉ノ宮町に在るラーメン店です。創業50年の歴史を持ち、コッテリとしているのにクドサの無い鶏白湯のスープと、細麺の相性が非常に良いラーメン...
    apo********さん
    天天有の本店です。並ばず入れましたがその後スグ並びができてました。コラーゲンたっぷりの鶏白湯スープが美味しかったです。
    まったりして美味しい🍜
    天天有のクチコミ写真1天天有のクチコミ写真2
    支店を多く構える天天有の本店です。一乗寺のラーメンの中でも歴史があり長い間の人気です。
    いよのすけさん
    初訪時のインパクトは正直弱かったものの、再訪して以来徐々にハマっていき、病みつきになったお店です。 他では味わえない独特な濃厚さと優しい旨味、食べるごとに絶品だと感じます。
    天天有のクチコミ写真1
    席数は多め。落ち着いている、
    チャンドラーさん
    京都一乗寺の天天有 一乗寺の激戦区で長年続いてるラーメン屋 学生に愛される飽きのこないラーメンが旨いです
    キキさん
    京都一乗寺ラーメンといえば天天有は有名ですよね。やっぱりチャーシュー麺!!ほんのり甘いスープ最高です!!
    mas********さん
    あっさりしていて尚且つまろやかなスープが美味しいラーメンでした。座敷もあるのでファミリーでも行けます。
    iam********さん
    昔ながらの味がたまらず、毎回国道3号線を走って帰る時は加治木本町の天天有を食べて帰ります。今は外国の方にも指導してて、人気もどんどん変わらない味で上がってます。ぜひ、おすすめです。
    bansenさん
    京都一乗寺にあるこちらのラーメン屋さんは、昔から人気のラーメン屋さんで、スープは飽きのこない味で美味しいです。
    サブさん
    昔からある大人気店です。 お酒のあとにいくシメにもピッタリです。 ランチ時も人気で土日だと並んでいます。 平日ランチは早めならすぐ食べられるので早めがおすすめ。
    ちゃそじらさん
    まろやかでとろみのあるスープが低加水ストレート細麺に良く合います。麺の量も多かったです。お腹も温まりました。
    sar********さん
    安定の味。とにかくスープが最高に美味しです!煮卵入りがおススメ。