高山航空公園

公園
4.2

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

平日はかなり人が少ないので楽しめます。山奥にあるので穴場だと思います
    高山航空公園子供コーナーがあります
    wac********さん
    飛行機などが展示?してある公園です。かなり老朽化してありますが、なかなか間近で見ることが出来ないので子供は喜んでました。
    dds********さん
    買い物帰りに看板を見て気になって行ってみました。だいぶ高台にありました。もう夕暮れでしたので散策は難しかったのですが、今度ゆっくり行きたいです。
    高山航空公園のクチコミ写真1
    子供コーナーもありますのでー。
    こんばんは
    こんばんは
    たまさん
    飛行機を模した鳥居がステキです。記念写真用のパネルには、スマートデバイス用の撮影台も用意されています。航空公園には、落ちない神様としても知られる航空神社があります。
    yas********さん
    1990年に作られた公園です 飛行機等の実機が展示されています 遊具などがある公園、キャンプ場、展望台、神社という感じです 小さい子供が、遊具で遊びに来たり、航空ファンが離着陸する飛行...
    太郎右衛門さん
    高山航空公園は、香川県綾歌郡綾川町にある公園施設です。 園内には、遊具のほか、飛行機やヘリコプターの実機が展示されており、また、高松空港に離発着する航空機を目の前で見学することが出来ま...
    高山航空公園のクチコミ写真1高山航空公園のクチコミ写真2高山航空公園のクチコミ写真3
    wnn********さん
    大きい飛行機が印象的な公園ですね。とても広いので一日中遊べますね。飽きることもないと思うのでとてもおすすめですね
    なつみんさん
    飛行機の写真が気になっていたので子供と一緒に遊びに行ってみました。4台ほどでしたがかっこよかったです。景色もすごく良かったです。夜景も見たくなりましたね。
    カルシファーさん
    山の上に方にある公園で、ちょっと遠いです。でもその分景色もすごくいいです。飛行機がかっこよくて子供もすごく喜んでました。
    万味さん
    高山航空公園に向かう道中最後の山道は車のスピードを出し過ぎると危ないので慎重に運転することをお薦めします。
    こまめちゃんさん
    桜の季節になると良く行きます!遊具はそこまでありませんが他の公園ではあまり見ないような滑り台などがあり、珍しいのか子供は良く遊びます。BBQなどをされている方を良くみます。
    k.さん
    讃岐平野や高松空港の滑走路を一望できます。園内にはジェット機やヘリコプターが展示されていますがかなり老朽化していて寂しい感じに。
    xnp********さん
    ここは、キャンプが出来る公園です。 飛行機とかもあるので子供さんたちには喜ばれるとおもいます。 そんなに混んでません