スーパーエバグリーン 福島店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

sui********さん
    あるレジの店員が最悪です!レジ打ちに対して同商品を×個数で打てずに、一点づつ打ち苛つかせ、その後の会計時の対応が…不愉快極まりない!次回から音声等を記録した上でサービスカウンターで直接...
    さなえさん
    スーパーエバグリーン福島店。駐車場🅿も広く出入りもとてもしやすい。毎月1日はエバの日、お肉やお魚いろいろとお得(^^)
    kaさん
    車で買い物に来る人が多いからか、駐車場はかなり広いです。他のスーパーに比べて安めな価格設定なように思いよく利用します。
    Yさん
    幹線道路ぞいではありませんが、駐車場も店舗もとても広いスーパーです。日用品から生鮮食品まで品揃えも豊富です。
    mcd********さん
    北インター店で金、土、日曜日の日中いらっしゃる小柄な女性の薬剤師さん明るく親切丁寧に説明をしていただき、私はいっぺんで北インター店が好きになり、少し遠いですがここで買い物をするようにし...
    カルボナーラさん
    駐車場も広く使いやすい。この店にしか無い商品などお買い得も多数。いろいろな店がある中、おもしろそうな店ですね。
    あやさん
    幹線道路からは外れた場所にある大型スーパーです。駐車場がめちゃくちゃ広いです。薬剤師の居る薬局もあります。
    kabigonさん
    とにかく駐車場が広いです。お酒類の種類も多くて安いです。お魚も新鮮で珍しい種類も有ります。レジの数も多いので待たなくて良いです。
    めいさん
    食品も日用品も揃うので利用させていただいてます。価格もお手頃なので、ついつい色んなものを買ってしまいます。
    yuk********さん
    和歌山にあるなんでも揃うスーパーマーケットです。日用品から野菜、お肉などふだんの生活に必要なものが買えます。
    ghz********さん
    品物豊富で精肉、鮮魚、新鮮。駐車場も広くて処方箋もしてるからとても便利。親切な店員さんの対応で助かる
    yuyuさん
    駐車場も店舗もとっても広い!なんでも揃います。エバは野菜が安い。爆買いしたいときに行きます。同じお値段でもイオンより多く買える!
    LINEペイさん
    しまむらのすぐ近くにあるお店です。駐車場がとても広くて止めやすい。店内も他のエバーグリーンに比べるとかなり広い方で商品の種類も豊富である。
    あーですさん
    店内も広く陳列も見やすいです。 商品も幅広く沢山置いているので助かります。お惣菜も沢山売ってます。一人暮らしにとっては本当にありがたいです。何より駐車場が広いのでエバの日も行きやすいで...
    やんまー。さん
    ここのエバグリーンは駐車場も広くて、売っているものの量がとても多くてありがたいです!値段も結構安いです。
    mさん
    品揃えが良く、食品も日用品も全て揃います お魚やお肉も安くて新鮮です 駐車場も広いので止めやすいです
    食いしんぼうさん
    食料品や日用品など品揃えがよく、なんでも揃います。生鮮食品も新鮮なものが売っており、しかも安いです。駐車場がとても広いです。
    中西さん
    駐車場がかなり広いですが、休日はかなり混雑していてなかなか駐車するのに時間がかかる印象です。ここのエバグリーンは個人的にパンが安く販売されていることがあるので、ブドウパンをよく買いにき...
    cxd********さん
    駐車場がめっちゃ広くて、停めやすいので嬉しいです。けっこう安かったりするので、医薬品類はだいたいエバグリーンで買っています。
    nobuしんさん
    駐車場が広く利用しやすいです。お店もめちゃくちゃ広いので、品揃えも豊富で、何でも揃います。毎月1日と15日がお得なのでよく行きます。特に化粧品はこの日に買うことをおすすめします。