横浜駅
横浜駅の代表写真9
横浜駅の代表写真10

横浜駅

駅(他社線)
    いなりずしderaxさん
    乗り換えと買い物で利用
    星野聖子さん
    相鉄線横浜駅は、乗場が、少し離れています。
    横浜駅のクチコミ写真1横浜駅のクチコミ写真2
    sum********さん
    崎陽軒がある
    bru********さん
    いくつもの線が入っている、大きな駅。どこへ行くにも通るかな、駅も広く大きく人の多さに流されず路線に行くのがちょっと大変
    koh********さん
    JR東海道線、横須賀線、京浜東北線のほか相鉄線、京急線、東急東横線、みなとみらい線、横浜市営地下鉄ブルーラインが乗り入れる県下最大のターミナル駅で、周辺には店舗も多く集積しています。
    arakさん
    とても綺麗で明るい駅でした。人通りもとても多く、賑わっていました。商業施設も充実していて買い物も楽しめそうです。
    KojiYahooさん
    長いこと工事をしていましたが、やっと終わったのかな?とてもキレイになりました、商業施設も沢山で超便利。
    たけちゃさん
    東京にも出やすく、いろんな路線の通っている大きな駅で、遊びもショッピングもなんでもできるメガシティ。大きすぎて迷いがちになるのが難点です。
    kさん
    横浜の中心大きな駅です。 かなり大きいので初めて行く方は地図がないと迷ってしまうかもしれません。 トイレなどは割と綺麗にされていました。
    rskrmama223さん
    初めて横浜駅を利用しました。 とても大きな駅で迷いそうでした。 旅行で利用したので、あまりウロウロはできませんでしたが、個人で来た時には色々お店見てみたいです。
    cwu********さん
    流石に大きな駅で、駅及びちょっとした周辺だけで全て完結できます。また、昔と比べてとても綺麗になりました。
    nnt********さん
    旅行で訪れました。さすが都会なので駅も大きかったです。 いろいろと施設もあり迷いました。 遊ぶにも良い場所でした。
    him********さん
    いつも工事をしているとネタにされがちな横浜駅ですが ここ数年は工事も落ち着いている印象です 駅と駅ビル地下街が充実していますが駅をでるとそれほど店は多くありません
    ともさん
    大きかったです。また、いきたいです。ひとがたくさんでした。ながれがすごかったです。よかったです。また、
    イチゴケーキさん
    京急線やJR線、相鉄線、東急線などが乗り入れている大きな駅です。構内は広いですが、案内がしっかりされていて分かりやすいです。
    ちゅっぺさん
    さすが都会の駅なだけあって、構内はとても広く、人も多い駅です。中にはオシャレなショップも入っているのでお土産を買ったり楽しむことができました!
    by4********さん
    ようやく工事も落ち着いてきて前とはだいぶ変わりました、まだ近くで工事してるとこありますが良いとこです。
    ユキコさん
    神奈川県のターミナル駅です。駅直結で百貨店や商業施設はもちろん、地下街が発達しています!人混みは避けられないです。
    たにしさん
    横浜駅は神奈川で一番有名な駅です。色々な線が交わっておりますが、東京のよう似、迷子になるほどではありません。
    みずせさん
    神奈川県の中心駅。JR線を初めとして京急線、地下鉄、東急、みなとみらい線などが乗り入れており、かなり駅は賑わっている。