ロピア 印西BIGHOP店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 肉・魚が安い

yuzoさん
    ロピアに近い屋根のある駐車場に、一部ロピアの店員が自家用車を駐車しています。これが原因で、お客様が近くに駐車出来ません。本当におかしいと思います。このメッセージは本部重役宛にも送信して...
    kdg********さん
    まず、いらっしゃいませの挨拶は言われたことがない。値引きに関してだけど、1度カゴに入れたものは値引き対象であってもしない、お客が購入しようと思って待っている値引き対象の品を手にとり、目...
    やまとさん
    ビッグホップの中に赤く目立つスーパー。お肉の品揃えが多くどれも美味しそう!ロピアのみで扱っている298円ワインは…お肉焼く用かなぁ~
    his********さん
    店頭のイチゴ販売も活気があって良いです。入り口すぐの肉の売り場は食欲をそそります。またお惣菜も大容量で楽しい驚きがあります。UFOチキンやチラシ寿司をリピート買いしています。
    hm_********さん
    ビッグホップの中にあるので雨にも濡れずに買い物出来て 広い駐車場を利用できて便利です。 お肉やお魚も安いので、よく利用してますよ~☺️...
    miiさん
    ビックホップの中にあるスーパーです。 激安までは言わないけど、安い方だと思います。店員さんも親切でした。
    nananaカテ相談OKさん
    ショッピングモールの中にあるので週末はかなり混み合っています。 広くて見やすいく、安いのでついつい買い過ぎてしまいます
    ヨッチビ競馬さん
    ビックホップ内に有るロピアスーパー支払いは現金のみで安さ還元しています。 お肉に力を入れていて、ステーキを店内で 食べれるスペースも有り。
    tom********さん
    ロピア印西店へ行きました。ここはたくさんのバーベキューのお肉がたくさんありおすすめです。とても美味しかったです。そして香薫も美味しかったです。
    bel********さん
    お惣菜やお弁当などいろいろ売っていて安いのでたまに利用します。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいい
    ぱすたさん
    近くを通ったので、出かけた帰りに利用しました。お肉がビックパックで安く、たくさんかってお得に買い物ができました。
    まるちゃんさん
    BIGHOPの中にありいつも賑わっています。 お肉も野菜も魚もどれも安いですが現金のみしか使えません。
    tkmさん
    品揃えが良く、さらに安くて最強のスーパーです。お惣菜もクオリティが高いので、ついついたくさん買ってしまいます。
    バッシーさん
    肉はもちろん、野菜・魚・冷凍食品等々が安い! ただ安いのは良いが量が多く、なんと言っても最大のデメリットが現金のみなところ。
    ma※※※*さん
    お肉の質が良くて比較的安いのでいつも混んでいます。自家製のウインナーが美味しくて好評なので良く買います。
    あいさん
    お肉も野菜も全体的に安いです。お肉は大パックだと安くなります。カートを使うのに100円が必要です。現金しか使えないのが不便です。
    hac********さん
    支払いは現金のみというこだわりをもったチェーン店です。 その分確かに安いものが多いです。 時間帯によらず常に多くの人がいる印象です。...
    coladoradoさん
    印西のビックホップ内にある現金支払のスーパーです。初めて伺いましたが、他のロピアと同じで、とにかく価格が安いですね。
    mar********さん
    印西牧の原のビックホップの中にあります。品揃えが豊富で、冷凍食品などがとくに安いイメージがあります。
    いきくささん
    とても安いスーパーマーケット。お肉もお魚も新鮮でとても美味しい。アウトレットモールは閑散としていましたがロピアのおかげで混雑してきました。