大人の隠れ家ダイニング ゆらり
大人の隠れ家ダイニング ゆらりの代表写真9
大人の隠れ家ダイニング ゆらりの代表写真10

大人の隠れ家ダイニング ゆらり

居酒屋営業時間外
    半個室のような造りで、静かにゆっくり飲めました。料理も丁寧に作られていて、美味しかったです。また利用したいと思いました。
    大人の隠れ家ダイニング ゆらりのクチコミ写真1
    czl********さん
    夫婦で行きました。 焼鳥、刺身等頼みましたが、特にアボガドと豆腐のサラダが凄い美味しかったです。
    びび姫さん
    美味しかったですよ〜。雰囲気も良く、半個室みたいなとこだったので周りが気にならなかったです。お酒の種類もまぁまぁあるような感じです。
    kog********さん
    のんびりとくつろぎながら飲食を楽しめる居酒屋ダイニングでした。リーズナブルに地元の海鮮やお肉を食べられます。
    kamikunさん
    海鮮が美味しくてお酒のメニューも豊富です。特にお刺身の盛り合わせが最高でした。コロナ対策もしっかりとなされていて安心して食事を楽しむことができました。また来たいと思います。ご馳走様でし...
    ちさん
    駅近で場所がとてもわかりやすいです。コロナ対策をしっかりされています。内装がお洒落で料理も美味しかったです。
    ほっぴーさん
    11/7に来店しました! 土曜日とあって忙しそうでした。しかもワンオペ… そんな中丁寧にお刺身の説明をしていただき魚への興味が持てました。ありがとうございます。 また近々寄らせて頂こう...
    部屋がカマクラ個室風になってるゆらりさんに。 近くにふわりがあり間違えて入る事もしばしば、、、 #少人数個室 #小田原

期待しすぎたかな・・

デートで行ってみました。 良い点 お店の造りは洞窟みたいで良い感じ。清潔な印象でした お酒の種類は思っていた以上にありました。特に焼酎が多数あり 残念な点 下記の点よ...

普通・・・

ランチで使いました。 カウンター席でした。 ビールを頼みましたが、お通しも無かったし お料理が遅くて残念。 味は普通でした。

評判ほどでは・・・

入り口・店内は、非常に狭い。ここの口コミでは、料理も旨いと聞いていたが、特筆すべきものは特になし。お酒・デザートも種類が少ない。

美味しかったよ

まず一番は料理が美味しい!あと雰囲気いいからずっと居たくなるそんなお店でした!俺はまた絶対にいきますよ。絶対皆さんにもオススメですね(笑)
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しい(^q^)!

洞窟みたいな場所で活気がありつつ落ち着いた雰囲気がよかった。若すぎる子がいないから、大人な盛り上がりで凄く感じがよかった!料理もそこら辺より数倍美味しかったです。

雰囲気も味もいい店

内装がおしゃれで何か洞窟のような感じの店でした。照明もいい感じでゆっくりできます。創作料理が盛り付けもよくておいしかった。デートや合コンにオススメです。
    Yahoo!グルメから移行さん

料理うまかった!

会社の接待で四人で行ってみました。壁の仕切りがあるので 内密な話もOKです。値段も料理も納得でした。
    Yahoo!グルメから移行さん

宴会コース料理が美味しくてお得!!

会社の飲み会で12名で行って来ました!3500円のコース料理はとっても新鮮な美味しいお刺身から始まり本格的な和風創作料理ですごく美味しくて値段のわりにお得でびっくりしました!!普段は食...

まあまあ

変った作りの店内。掘りごたつ式の客席。日本酒も焼酎も種類は豊富。ただし、料理は値段のわりには量が少なく、味も今一。まあ普通の居酒屋ですかね。料理で何か特徴が必要かも。

最後の〆が…

素朴なメニューのリラックス出来る居酒屋さんです。 最後にみそ汁サービスがあるのが飲んだあとのお腹にすぅ〜っと気持ちいい! 半個室のあの不思議な雰囲気は冬になるとまた行きたくなります...