ラウンドワン 習志野店
ラウンドワン 習志野店の代表写真10

ラウンドワン 習志野店

アミューズメント施設営業時間外
    tog********さん
    前はボウリングフロアは40レーンあったのにスタジアム化され縮小されてしまったのと八千代店閉店によりいつも満レーンとなり待ち時間が長くなった❗
    Haさん
    ボウリングやスポッチャ、カラオケ、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。 子供から大人まで世代を問わず遊べます◎
    ゆうくまさん
    ボーリング、カラオケ、ビリヤード、ゲームセンター大体が揃ってます。 駅からは半端な位置なんで歩きます。
    じゃすこさん
    ボーリングやカラオケ、クレーンゲームを一日中遊ぶことができ、退屈を忘れることができました。スポッチャもありまさ。
    nqn********さん
    友達6人で利用しました。ラウンドワンでボウリングとスポッチャ→イオン行ってハンバーガー食べたのですが楽しめました。
    シュテルンソートさん
    ボウリングとかゲーセンで友達と対戦するのが好きです。オンラインゲームより、友達と直に遊べる施設なのはよいことですね
    yamadaさん
    クレーンゲームをよくやりますが、店員さんがアシストをしてくれますし、接客親切ですし。他の店舗よりは取りやすい感じがします(^○^)
    ta0506さん
    海浜幕張イオンモールから歩いて行ける距離にあるので映画帰りに立ち寄って遊んでいきます。新しい駅もできたのでアクセスも良くなりました。
    タカミーさん
    ラウンドワンは夜遅くまでボーリングを楽しめます。飽きても漫画をゆっくり読んでくつろげるので雨の日など利用します。
    kkx********さん
    幕張豊砂駅ができたことによってアクセスがかなり良くなりました。周りにも様々な施設があって一日中楽しめると思います。
    vdg********さん
    遊びに行こう! となるとみなさんここに集まります。 アミューズメントが豊富で一日中遊ぶことができて最高です。
    cd6********さん
    ゴールデンウィークに行きましたが、かなり混んでいました。スポッチャでミニバイクに乗りましたが、子どもには少し危ないかもしれません。
    arm********さん
    クレーンゲームやたらほとんどの店員さんはいい人ですが1人がもう少しで取れそうだったのでキープして両替たら元の位置されたのが残念です!
    ドラさん
    GWの朝7時からスポッチャに行きました。朝は空いてるし料金も安いので早起きして行くのをオススメします。
    エグ後さん
    私個人の趣味としてラウンドワン巡りをしているのですが、こちらは施設楽しく意外と新しかったので楽しく遊ぶことができました
    umu********さん
    大学生や高校生や中学生、また大人の方だれでも年齢関係なく遊べることが出来ます。セグウェイがいちおし。
    day********さん
    周りに学校が多い地区だからなのか、学生の利用客がすごく多いイメージです。さまざまな娯楽施設があり、満足度が高いです。
    はたはたさん
    土日は小中学生のグループでとんでもない賑わいを見せています。ダーツは比較的に人気がないらしく、待ち時間短く入場できます。
    Dしろたんさん
    クレーンゲームやメダルゲーム、ボーリングを楽しみました。ムーンライトストライクゲームといった感じのネーミングの時間があり、とても楽しかったです。
    ********さん
    MEGAパックを利用したのですが、通常料金に比べるとかなりお得に遊ぶことができました。また利用したいです。