元喜
元喜の代表写真10

元喜

和食店営業時間外
    lou********さん
    日本酒のラインナップが素晴らしくて、和食にあった清酒をペアリングできるのが嬉しい。手の込んだ和食に合う。
    ma********さん
    和食やさんなので、ごはんがおいしいです。ランチで伺いましたが、メインが選べる定食で、量もちょうどいいです。夜は割烹風になるのか、一度は伺ってみたいです。
    Kazさん
    小料理、割烹、日本料理といったらという感じでもないです。 味は個人差がありますが、自分はそこまででもなかったです。
    日替わりランチを頂きました。 三品の中から二品を選び、こづけ、ご飯、味噌汁が付きます。ごはんが土鍋炊きなのかな?ふっくらとしてとても美味しいです。
    元喜のクチコミ写真1
    【土鍋ごはんが美味しい♪元フレンチシェフによる和食ランチ】日替わりランチ定食1,000円。おかず3種類のうち2種類を選びます(この日は寒かったのでお刺身ではなく鶏のカレー煮込みと豚の生...
    Miracle*Merciさん
    この度はありがとうございました!とてもおいしかったです!また機会があればお願いします★友人にもすすめます
    くるみんさん
    土鍋で炊いたご飯がとても美味しくてこの付近でごはんを探されている方にとてもおすすめしたいです!ホカホカです
    ☆mii☆さん
    いつも落ち着いた雰囲気で入りやすいです。1人で食べている方もいるので女性でも行きやすいと思います。店内も綺麗なので衛生的にもいいです
    fcd********さん
    落ち着いた雰囲気で良かったです。1000円のランチをいただきました。土鍋で炊いたご飯がめちゃくちゃ美味しい
    shi********さん
    土鍋で炊いたツヤツヤほかほかのご飯が売りの割烹居酒屋です。お昼はそのご飯が食べられる定食ランチも営業されています。
    1000円ランチ 土鍋で炊いたご飯が美味しい おかずも2品選べる。
    落ち着いた雰囲気
    元喜のクチコミ写真1
    ランチとして最高! 雰囲気もよいし、定食の味付けも優しくてバランスよいしボリュームちょうどで満足。ごはんの炊き方もめちゃくちゃ美味しいです。
    雑司ヶ谷の元喜さん、ほんとに何を食べても美味しい。
    安定の元喜女子会^_^友人の紹介から何度か行くたびいつもほっこり幸せ♡お米が美味しい~!食材や調理方法を大将やスタッフさんとおしゃべりするのもいつも楽しみ♡