アークホテル大阪心斎橋

アークホテル大阪心斎橋

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は年数がたっている感じでしたが、清掃はされていて気になるところはありませんでした。 12月なのに20度越えの日だったのですが、エアコンは暖房しか出ず、窓も開けることができなかった為...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    日本橋で用事があり、今回は長堀橋からすぐ、という事で初めて宿泊しました。早めに到着して荷物を預けましたが、係りの方の態度も丁寧で気分もよく出かける事が出来ました。翌日の朝食も品数が多く...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪で泊るときは、仕事場から近く、リーズナブルな価格なことから利用しております。以前は外出のたびにカードキーをフロントに預けなければならず面倒でしたが、今回宿泊した時には、預けなくてい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ユニットバスの蛇口が変な長さで使いにくい。窓の外はすぐ壁。 寝るだけならギリギリですね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    長堀橋駅から近くて、非常に便利な立地条件です。そのうえ、ホテル近くに美味しい飲食店がたくさんあり、選ぶのに迷うほどです。次の機会も利用したいと思っております。

さわさん
    駅が目の前なので重い荷物を持っていても楽に着けました。大阪の中心地のアクセスも良く満足いく旅ができました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付の対応はにこやかで非常に良かったと思います。 宿泊料金は、リーズナブルな価格でした。今回で4回目ですが、機会があればまた宿泊するつもりです。

はむたんさん
    大阪なんば夜遊び観光の時利用しました。 ホテルも綺麗でお風呂も最高です。 平日利用でしたが空き部屋はありました
    Tさん
    美味しさと健康をコンセプトにした朝食バイキングが人気。焼き立てパンや串カツの他、週末限定メニューが特にお得。
    さわらさん
    心斎橋駅から近く、市内の観光地へのアクセスに便利なホテルです。朝食バイキングもあり、価格もリーズナブルな感じです。
    Tokomon69139さん
    ビジネスで最適なホテルです。価格はかなり安いです。たこ焼きがいっぱい食べれます。アクセスはとても良いです。
    チーズカタラーナさん
    ホテルの安さにビックリしました🫢 軒並みシングルなら4000円前後で泊まれます。朝食バイキング付き 大阪名物もあるということで、肉吸いと天津を食べました〜!
    bam********さん
    出来てからは結構経っているホテルで、最寄駅は長堀橋駅になりますが、心斎橋やなんばへも徒歩圏内のためとても便利です。
    aik********さん
    結構古いホテルですが、静かで落ち着けます。心斎橋や道頓堀も近く、遊びに行くにも便利なホテル。定宿にしたいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    心斎橋商店街から徒歩数分なので歩くことが苦にならなければ周辺も夜は静かなのでお勧めです。雨の日はすぐ地下に入れるので大丈夫です。連泊で掃除なしだと自販機の飲み物サービスがあるのでよいで...

サイさん
    古いですが静かった、いいところです!入り口がわかりにくいけど、御堂筋と心斎橋から歩いてすぐの便利な場所に立地しています。
    パワフルガールさん
    心斎橋駅から徒歩5分ぐらいのところにありました。アクセスには非常に便利なホテルです。あまりいろいろなものが置いてませんでしたが、泊まる分には充分です。
    さやさん
    心斎橋に用事があったので、こちらを利用しました。シンプルでしたがリーズナブルだったので、特に問題なかったです。朝食のクロワッサンが美味しかったです。
    bee1さん
    最寄り駅の長堀橋駅に隣接していて、心斎橋や難波までは徒歩で行ける距離にあるので便利なホテルです。お値段も安かったので、またリピートしたいです。
    モドリッチさん
    長堀橋駅の目と鼻の先で最高のロケーションです。心斎橋にも近く飲食店や買い物にもとても便利です。部屋の中はとても静かで快適に過ごせます。