大山緑地
大山緑地の代表写真10

大山緑地

緑地
    superGT3 911さん
    春には千本桜で賑わい、ライトアップもありとても綺麗です。
    大山緑地のクチコミ写真1大山緑地のクチコミ写真2
    vjz********さん
    愛知県高浜市にある公園になります。桜が有名で毎年、それ目的で訪れてます。とても綺麗に咲いていて感動すると思います。
    葵さん
    自然あふれるあたりすべてが緑の雰囲気ある公園です!さんぽするのにちょうどいいです!瓦とたぬきが楽しい。
    pap********さん
    高浜おまんと祭りを観に行きました沢山の参拝者で賑わっていて馬が走るところは見れませんでしたがとても躍動感の有るお祭りでした屋台も何件か出ていました。
    大山緑地のクチコミ写真1大山緑地のクチコミ写真2
    けいさん
    大きな神社のある散歩にぴったりな緑地です。春には桜並木がキレイで、コロナで花見はしてませんが、カメラをもった人なんかが桜を撮っていたりします。
    shi********さん
    とても大きな神社が近くにあり、ここはとても気持ちのよいお散歩コースになっているのだとかんじております。
    gvj********さん
    大きな神社、春日神社の中にあります。アスレチック遊具があります。小学生くらいにオススメ。駐車場もあります。
    miiiiさん
    紅葉、桜のシーズンに必ず家族で訪れてました。先日久々に行きましたが、今年も紅葉のライトアップがあるようなので行ってみようと思います。
    カオリさん
    紅葉の時期はとても綺麗に咲いてすごくいいです。地元の人が多く、人もそこまで多くないので穴場でおすすめです。
    syo********さん
    地元では有名な桜の名所。結構綺麗で穴場的存在だと思う。池もありぼんぼりが灯ると夜桜も最高!小学校の遠足でも行ったことがあり、大きなタヌキの焼き物が印象的。
    いしもちさん
    春は千本桜、秋は紅葉がとても見事です。春、秋ともに夜間のライトアップもしています。ウォーキングコースもあるので運動も出来ます。普段は夜間が真っ暗なので少し怖いですね。
    xdl********さん
    春のお花見や秋のおまんと祭り、年越しの初詣など地元民に愛される公園です。馬場を馬が突っ走るおまんと祭りは迫力ありますよ。
    PEANUTSさん
    広くてキレイな公園です。散歩にちょうど良いです。春は桜がキレイですし、夏は緑が多くて癒されます。 駐車場が広くないので、休日は満車で停められないこともあります。
    lin********さん
    彼女の家の近くにある高台の公園です。港の景色が一望でき、また広くて散歩に最適です。桜の時期は沢山の方々が見物に訪れます。
    山田寛人さん
    愛知県の南部にある大山緑地です。とても広く、自然が豊かです。春にはきれいな桜を見ることができます。是非行ってみてください。
    cho********さん
    春は桜がとてもきれいに咲きます。 この辺りでは1番の桜の名所かもしれません。提灯も少しだけ飾られて、華美ではなく心落ち着きます。
    hjp********さん
    大山緑地は井浦湾や市街地を見渡せる高台で桜の名所であり有名な観光スポットである。秋には高浜おまんと祭りがある。
    しおさん
    景色も凄く良いですが、それよりも桜の時期は最高です。 ただし、駐車場が少ないのが難点で、桜の時期はこんざします。
    nao********さん
    高浜市で一番大きい公園です。秋に馬が疾走するおまんと祭が有名です。昔は動物がいましたが、今はいるのでしょうか?公園の裏にタヌキがいます。
    acu********さん
    少し大きめな公園です。 駐車場もあるので利用するには便利です。 ランニングコースにちょうど良い大きさです。