ロッサ コーヒー
ロッサ コーヒーの代表写真9
ロッサ コーヒーの代表写真10

ロッサ コーヒー

コーヒー店営業時間外

全部おいしくておしゃれてかわいい😍
    ロッサ コーヒーのクチコミ写真1ロッサ コーヒーのクチコミ写真2ロッサ コーヒーのクチコミ写真3
    mik********さん
    コーヒーとケーキのセットを頼んだ。焙煎した粉から作るコーヒーは香り高く美味しい。お店の中もコーヒーのいい匂いがする。
    che********さん
    出張先で初めて訪ねてみました。あまり時間がなかったのでテイクアウトしました。焙煎コーヒーを注文しましたが、香りが深くとても飲みやすかったです。
    カビゴさんさん
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいカフェです。様々なコーヒー頑張りあり、カフェ好きな人にはおすすめいたします。
    黒すぎる犬さん
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせます。コーヒーは美味しく、何度も飲みたくなります。街中にあるため立ち寄りやすいです。
    pwb********さん
    初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも親切で居心地が大変良かったですしコーヒーも絶品に美味しかったです。
    vma********さん
    前に有名な方がインスタににおいで足をふみいれてしまうと投稿されていてずっと気になってたお店。めっちゃうまい
    umh********さん
    古民家ですてきな空間。挽いてるにおいがすごくよくてにおいだけで幸せをかみしめる。コーヒー本来のおいしさを。
    ロッサ コーヒーのクチコミ写真1
    こじんまりとした店内ですが、採光がよく明るい店内でコーヒーをいただけます。 スタッフの方々も優しくて入りやすいお店です。 駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあるので便利です...
    初めて行きましたがお洒落な雰囲気! イートインスペースはありませんが 焙煎の良い香りがしますよー!
    フィアトイさん
    スペシャリティコーヒーもブレンドコーヒーも100g/900円から購入することができます。私的には酸味と苦味、コクのバランスが良いサンセットブレンドがおすすめ。
    カリーノ北側にある店舗。 時間帯によっては満席です。 ゆっくり過ごせるおしゃれなお店。
    tsq********さん
    コーヒー専門店だけあって、とても美味しいコーヒーが飲めました。スイーツも美味しかったので、また行きたいです。
    うさぎさん
    紗栄子さんとコラボしていたりもする有名な珈琲店です。お店は狭いので、少人数での来店がおすすめです。夏の暑い日にアイスカフェラテとプリンを注文しました。スタッフの女性の方の接客も笑顔が素...
    mmmmさん
    橘通りの表通りから一本北側に入った路地にあります。本格的なコーヒーを飲むことができて、店内もおしゃれで、店員さんも素敵なのでお気に入りです。
    まいなすたーずさん
    コーヒー専門店とのことで、コーヒーを頂きました。流石に専門店らしく、とても香り高く美味しかったです。
    よく吟じさせていただいてます。

固めのプリンおいしい!!!
    ロッサ コーヒーのクチコミ写真1
    ロッサのデザートメニューが増えてた! テリーヌショコラ ずっしり美味しい! ホワイトフラットと♪...
    コーヒーは本当に美味しい。 だけど常連さんばかりで居づらい雰囲気なんですよねー。🥲