ディスカウントドラッグコスモス 中黒店
ディスカウントドラッグコスモス 中黒店の代表写真10

ディスカウントドラッグコスモス 中黒店

ドラッグストア営業中
    ベルさん
    店員さんが愛想がよい。いろいろと見ていたら「何かお探しですか?」と聞いてくれる。感じの良い方が多い気がする。キョーレオピンの試飲を薦められた。
    one********さん
    商品の品揃えがとても多く価格も安いのが魅力のドラッグストアだと思います。ディスカウントついている理由が分かります
    dmz********さん
    幼児用がたくさん置いてます。うちはもうそんな時期ではありませんが懐かしいなぁと思いながらついつい眺めてしまいました。
    qtz********さん
    化粧品、薬、洗濯用品、冷凍食品等いろいろや商品が取り揃えられています。午前からお客さんはたくさんですね。
    mdy********さん
    沢山売ってて、見てるだけで楽しいです。ドリンク類もたくさんあります。ポイントとかしたほうがいいとおもいます。
    nti********さん
    梅雨の時期はなかなか花火をすることはできませんが種類の豊富なコーナンで準備しておこうかなぁと思います。
    dwd********さん
    店員さんの接客態度は良いと私は思いますね。高い薬を勧めてくれたのですがやはりいいものは高いですよね。
    phz********さん
    現金しか使えないので、他のドラッグストアと使い分けてます。でもコスモスはやっぱ安いと思う。キャッシュレスNGなぶん、安いのかなと思ってます。好きな店ですね。
    ^_^さん
    こちらでのドラッグストアはディスカウントドラッグストアコスモスです。全体的に価格が安いのでおすすめです。
    たけるさん
    道中で飲み物などを買い揃えました。値段はキャッシュレスが使えない分、割と安かったので、嬉しかったです。
    ぐりこさん
    キャッシュレス決済ができず、現金のみなのが残念ですが、商品が全体的に安くよく食料品も購入します。売り場の陳列がきれいで見やすかった。
    mur********さん
    品揃えとお店の清潔感は抜群。 決済はキャッシュレスには対応してなくて現金のみですが、買い物がしやすくて自分は好きです。
    tut********さん
    品揃えも豊富でとても安いです♪ポイントなどがつかない点が残念ですが、元が安いので仕方ないかと思います。
    ニャオスさん
    コスモス,税込み価格で、割と低価格な気がするので、買い物しやすいです。週2くらいは,コスモスいくなぁ。
    canari*さん
    チェーン店のコスモス。税込価格で分かりやすいです。食品、薬、日用品のなど品揃えが幅広くて安いです。駐車場も広いので利用しやすいです。
    ma_chiさん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができました。現金払いしかできませんが食品があり助かります。
    koroさん
    店内は広く品揃えも豊富で日用品や食料品のお値段も安いので助かります。駐車場もあるので利用しやすいです。
    浮雲さん
    キャッシュレス決済に対応してないのがやや不便ではありますが、品揃えは豊富ですし、お値段もお手頃で利用しやすいですね。
    bay********さん
    店内は広くて商品の品揃えも豊富でお値段も全体的に安いので助かります。駐車場も広いので利用しやすいです。
    ctq********さん
    広い駐車場が完備され、店舗も大きくきれいなので広々としており、買い物するのもとても楽です。 品揃えも価格も良心的なので満足しています。