海千山千 番長 裏難波店
海千山千 番長 裏難波店の代表写真9
海千山千 番長 裏難波店の代表写真10

海千山千 番長 裏難波店

居酒屋営業時間外
    後から合流した人のつき出しの枝豆が来なかったが、ちゃっかりお金は取られた。クレジットカード控えを言わないとくれないから本当にちゃんとした金額をとられてるか、心配になる
    お酒が、とても安いです 道具屋筋にあり、タバコも吸えて、いいです
    ドリンクが安いです 190円 ありえないですよね笑
    炭火で海鮮とかお肉が売りのお店 今回はビール190円に釣られて入店 軽くいただきました 美味しかった
    初生牡蠣食べました‼️普通でした‼️
    チャージ料がついた
    ぼのぼのさん
    焼き肉や海鮮料理を網焼きで食べました。とても美味しくて雰囲気もよく、また来たくなる居酒屋さんでした。
    海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真1
    七輪で焼くお肉やお魚は美味しいー♡ 2軒目だったからあまり食べなかったけれど 牡蠣は大きくて美味しそうでした♪
    偶々前を通った時に気になって立ち寄り👀 海鮮が豊富で、めちゃ新鮮でおいしい。 ハマグリの酒蒸しに関してはめちゃ胃に染みる。
    海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真1海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真2海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真3海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真4海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真5海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真6海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真7海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真8
    通りがかって、ハイボール10円に惹かれて入店。最初の1杯だけですが、2杯目からも曜日限定?で半額らしくてそればっかり飲んでました。笑 コースとだし巻きをいただきました。提供までの時間は...
    もぐさんさん
    大阪の裏なんばにある居酒屋 時間帯によっては一杯目ハイボール10円で提供してくれる、二杯目からも半額 ただし提供スピードがかなり遅い
    店の前で、店員さんに呼び止められ入ってしまいました笑
    mir********さん
    人気店と聞いて伺いましたが、料理の質が非常に残念でした。また、店員の様子も真面目さが感じられず、すぐに出てしまいました。
    rremiiさん
    肉寿司を頼んで注文が通ってるか2回確認して30分ほどして出てきたのは酢飯でもない白ごはんに薄いお肉でした。回転寿司の肉寿司の方がマシかなと思いました。。 お肉は値段通りの質かなと思いま...
    ハイボールな、な、な、な、なと!!!!!!??????10円驚き価格でやってます🤪🤪🤪🤪🤪
    ウーバーイーツ にて配達
    海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真1
    ホルモン5種盛合わせ、壺漬け、チョレギサラダで飲ませていただきました。 ホルモンは美味しいのですが、炭火が十分におこってなくて、燻されるようにしか焼けません。水槽には見事な牡蠣もあるの...
    落ち着く店内。
    海千山千 番長 裏難波店のクチコミ写真1
    裏難波という場所柄、 比較的リーズナブルにたくさん食べれる。 ただし、各テーブルが密集してるので 動き回るには不便かも知れない。 味は悪くないし、グループでワイワイ飲むには最適。
    ドリンクが安い