浜名湖県立自然公園

浜名湖県立自然公園

公園
    zsg********さん
    浜名湖沿いにある自然公園です。静かな所なのでゆっくりできます。浜名湖は釣りに来る人が多いのでやってみたいと思いました。
    フェンダーさん
    海近くで散歩にはまあまあ良いですが、風の強い日や冬は寒くてちょっと大変かもしれません。春は気持ちよく歩けます。
    tre********さん
    自然がいっぱいの散歩には最適な場所ではないでしょうか。毎日散歩して気分は快適です。風も涼しいですしね。
    ピアマさん
    自然豊かの良い公園 浜松のシンボルである浜名湖がこんなにしっかり見える公園はここだけの話しですねぇぇ
    チョコミントさん
    とても広く落ち着いた雰囲気のある公園です。1人でゆっくりした時間を過ごしたい時や子供と散歩するのにもいい場所です。
    さささん
    とても綺麗な景色を見ることが出来る公園です。そこまで多くの人が利用している訳では無いため落ち着いた雰囲気で、1人の時間をゆっくり過ごしたい時にもぴったりかなと思います。
    Sato********さん
    すごく綺麗で景色がよくて何度でも行きたくなるような場所でした。子供と行けたら最高だったのですが予定があり行けませんでした。整備もしっかりされているので安心していくことが出来ます。
    ナナミさん
    湖越しの海がきれいに見えます。夕焼けの空がとても魅力的で神秘に包まれています。アクセスもよいので是非。
    くろさん
    暇なときにフラッと寄って海を見ているとなんか落ち着きます。人もそんなにいないのでのんびり過ごしていれます
    aob********さん
    湖の近くにある公園で、湖では釣りをしている人もいました。公園自体は小さな感じですが、空き時間に利用するぶんには良いかと思います。
    rin********さん
    花よりも水辺かな…なんてときにガーデンパークに行かずにこちらで散歩するのもなかなか気持ちが良いエリアです
    320さん
    浜名湖の湖畔にある公園です。 広々としていて、湖側では釣りが楽しめますが、風が強いので帽子等が飛ばされないよう注意が必要です。 東海道新幹線、東海道本線の線路が近いので、電車の行き来...
    shiro 即購入OK即日発送さん
    ガーデンパークが混んでいる時にお邪魔しています。 のんびりできます。 浜名湖が見えて気分がいいです。
    xsd********さん
    ガーデンパークの近くにある公園です。小規模の公園ですが、ガーデンパークが混んでいるときにこちらを利用しています。
    えりさん
    ガーデンパークの近くにあります。ガーデンパークが混んでいるときに利用しました。空いているので穴場です。
    sim********さん
    小規模な公園です。浜名湖ガーデンパークが近くにありますので、プラス浜名湖に触れるのにいかがでしょうか。
    hpc********さん
    近くに浜名湖花博の跡地にあるガーデンパーク、目の前の浜名湖を挟んだ向こう対岸にあるボートレース浜名湖。とても広い公園で見晴らしも良くゆったりするには穴場だと思います。
    r_f********さん
    近くに大きな公園があるので、あまり人が来ないため、逆にのんびりするには良いかもしれません 正面に浜名湖が見えるので、昼寝とかしたくなります...