まいばすけっと 阿佐谷南3丁目店
まいばすけっと 阿佐谷南3丁目店の代表写真1

まいばすけっと 阿佐谷南3丁目店

スーパー営業時間外
    userさん
    住宅地にあり重宝します。私が知っているほかのまいばすけっとと比べて、通路が広々としていて買い物しやすいです。
    まいばすけっと 阿佐谷南3丁目店のクチコミ写真1
    たくさんさん
    イオンのコンビニ型スーパーです。実際のイオンはわざわざ行かなければならない場所にあるので、身近にイオン製品購入できます。
    たむむさん
    ここのまいばすけっとさんは、狭い店内でながらも、とても品数が豊富で、たくさんの物がありました。満足でした。
    tac********さん
    狭い道にあるので近所の人が利用するお店です。比較的値段安いのでついたくさん買い物してしまいます。良いお店です。
    mai********さん
    住宅街の中にあり、その周辺の方がよく利用しているところだと思います。駐車場はありませんが、そこは問題ないです
    あのにまーすさん
    まいばすけっと阿佐ヶ谷南3丁目店です。駐車場などはなく、住宅街にあるので、本当に地域のお店と言った感じです。コンビニより安いので仕事帰りに良く利用させてもらっています。
    hanzaftさん
    最近、あちこちに、出店していますね。品揃えも、まあまあで、値段も、コンビニより、安いので、便利に、使える店です。
    No.Nさん
    コンパクトながら必要なものが揃うので便利に利用してます。エコバッグをかごに入れてお会計に出すと、レジの方が詰めてくれるのも、他のスーパーにはなくて助かっています。
    igo********さん
    仕事に行くときにいつもの利用させてもらっています。飲み物を、大量にかってストックしています。そこに出来て良かったと思います。近くの人も便利になったのでは! ポイントが現金でしか貯まら...
    kqr********さん
    住宅街の目立たないところにあります。荻窪駅と阿佐ヶ谷駅をつなぐ間にあるのが、利便性の高さの原因です。青梅街道から近い場所です。
    まことさん
    品揃えは普通ですが、自転車が停めやすいのでありがたいスーパーです。ちょっとしたものを買いに行きやすいです。