砺波ロイヤルホテル

砺波ロイヤルホテル

ホテル閉店

• キッズ・ファミリー向き

hay********さん
    バイキングプランと団体の宴会プランで2回宿泊しました。バイキングの料理は相当満足できるもので大満足でした。部屋からの眺望も良かったです。何よりも大浴場と露天風呂はどの温泉旅館にも負けず...
    fbr********さん
    設備、サービスともに大満足のホテルでした。部屋も綺麗ですし、朝ごはんもここ最近宿泊したホテルの中ではかなり美味しかったです。
    fmk********さん
    富山へ旅行へいったときに1泊しました。外観も部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。イベントもやっていて子供も楽しめるホテルでした。
    ミロヒさん
    お部屋か、とにかく豪華でした。 ベッドと、布団の2種類があり 広すぎるくらいのお部屋でした。 ゲームコーナーがあって、子供たちが かなり楽しんでいました。
    のり塩さん
    めっちゃ広くて自然もあり外の景色も綺麗で建物自体も綺麗ででかい、部屋も静かで食事も美味しいし、温泉も広くて大変心地良いホテルです
    TOMTOMさん
    景気が最高でした。部屋から砺波市街が一望できました。食事も大変おいしかったです。大和ハウス工業のグループみたいです。
    砺波ロイヤルホテルのクチコミ写真1砺波ロイヤルホテルのクチコミ写真2
    yo_********さん
    ホテルは高台にあるので見晴らしが良かったです。何処に行くにもアクセスもよく、便利なホテルでした。大きくて広々してしていました。部屋も広くて一人では十分でした。大浴場も広くて、露天風呂は...
    fuk********さん
    金沢からでも富山からでもアクセスがよく、景観もとても良いホテルです。大きなホテルで、大浴場もとても広くて露天風呂は本格的温泉でした。夕食は市内のお寿司屋さんで富山寿司を食べたので、こち...
    himatsubu******さん
    富山県砺波市にあるホテルです。富山市、高岡市、南砺市、射水市にもアクセスが良いです。食事は基本バイキングです。
    mumuさん
    豪華なホテルでした。館内でスタンプラリーなどのイベントもあり楽しめました。バイキングが海の幸たっぷりで美味しかったです。
    Mii☆さん
    夏に行ってきました。ホテルの周りは何もありませんが、子ども向けの館内のクイズラリーがあって楽しめました。
    lov********さん
    年末年始のバスツアーの一泊旅行の時に利用しました。中もとても広く朝晩はビュッフェでしたがとても種類もあり美味しかったです。
    ぼじーさんさん
    バスツアーで年末年越しで泊まりました 窓からの雪景色は最高でした 料理もとても美味しく マグロのお刺身が美味しかったです
    あーさん
    砺波チューリップ園に行くとき、利用しました。公共交通機関では行けない場所にありますが、そのぶん静かで快適です。お値段は高め
    nao********さん
    眺めのいいホテルでした。 食事は食べ放題でお酒も飲むことも出来ます。 接客も丁寧ですし、お部屋も広くて清潔な感じがしました。
    san********さん
    10月8日に宿泊しました。 全国旅行支援が始まる前でしたが人気なのかかなりこんでいました。 さすが北陸、夕食のお刺し身は絶品でした。夕食バイキングよりゆっくり出来る個食がオススメです、
    あずささん
    和洋室は使いやすく、つかまり立ちの子連れでも利用しやすかったです。バイキングでは富山の名産も食べることができました。 高台に建っているので景色も良かったです。
    ky*********さん
    日帰りプラン、宿泊プランどちらも利用したことがあります。 大浴場にはシャンプーバーがあり、色々なシャンプー等を選ぶことが出来ます。
    Eeveeさん
    車で向かっていると前方の山の真ん中ら辺に白い大きな建物が見えてきます。なので景色も良かったです。家族4人で和洋室に泊まったのですが、こういうホテルで畳は嬉しいです。朝夕のバイキングは富...
    woo********さん
    とても立派な建物で、かなり遠くからでも建物が見えました。格安だったので「え!本当にあれ?」と驚きました。ただ食事はちょっとイマイチでした。