珈琲駅ブルートレイン
珈琲駅ブルートレインの代表写真10

珈琲駅ブルートレイン

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

大好きなお店です。 日によりますがこの日は空いていました。 サンドイッチがおいしい!
    珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真1
    模型列車が走る喫茶店。 外観も内装もめちゃめちゃ良い! 列車は詳しくないけど楽しめる。 コーヒーチーズケーキ600円。 食べやすいサイズでちょうど良い甘さでおいしかった。 近くにあった...
    列車のジオラマが走ってるレトロな喫茶店 かわいい
    kin********さん
    鉄道好きの聖地とも言えるような場所。あまり鉄道に詳しくなくても楽しめるお店。店内は電車にあふれている。
    うにいくらさん
    おもしろい店名のお店。鉄道ファンなら行ってみたい。店の幅は短く、列車っぽさはあまりない。夜に行くといいかも。
    加古村さん
    老舗の純喫茶☕️外観も内装も素晴らしく、SL時代の座席、天井、電灯等を再現してあったり、メニュー表は時刻表のようであったり、その他たくさんの鉄道関連グッズが店内にあり、店主が模型電車を...
    nee********さん
    昔からある喫茶店です。レトロな雰囲気で、鉄道の模型が走っています。子どもが小さい頃行きましたが、大人だけで行っても楽しめます。コーヒー美味しい。
    電車好きにはたまりません。 そうでなくてもレトロな雰囲気に惹かれると思います。 年配の店員さんがきりもりしています。 落ち着くお店でコーヒーがおいしいです。
    ito********さん
    富山市に昔からある喫茶店で店内には鉄道の模型があり鉄道ファンにはもってこいのお店で昭和感を味わいながら珈琲が飲めるお店!
    mochaさん
    昭和レトロの魅力がたくさん詰まってる喫茶店です。電車の模型が見たいと言うので子供や両親も連れて行きました。大人もワクワクするような電車に、ついつい長居してしまいました。コーヒーとケーキ...
    れんさん
    ここは座席から鉄道の模型が見えるとこでもちろん鉄道に詳しい人も楽しめますが鉄道詳しくない人も楽しめるお店でした
    ips********さん
    鉄道が好きでお伺い致しました!珍しいオレンジコーヒーとコーヒーゼリーをいただきました!どちらもとても美味しかったです!またお伺いしたいと思います!
    yu_shi119さん
    電車が走る昭和レトロな喫茶店です!こういった喫茶店というのはどんどん無くなって来ている気がします。電車が走るので子供がとても喜ぶと思います。
    mak********さん
    子供の頃に母親に連れて行ってもらったのが、はじめてでそれからも何度か行っています。お洒落な喫茶店です。もちろん美味しかったです。
    mii********さん
    ずっと行きたかったブルートレインさんにお邪魔してきました! 店内に入ると、電車好きの子供が大興奮!笑 私もテンションがあがりました♪ コーヒーフロートとクリームソーダを頼んだのですが、...
    キララさん
    私が若い時に1度行ったのですが雰囲気が昭和チックでと言うかレトロ感があってゆっくり出来る店内でした(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
    童心に帰るお店 シュシュポポシュシュポポ お店の中に電車が走ります 電車に思いを馳せてください🚃 特等席は別料金?
    珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真1珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真2珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真3珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真4珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真5珈琲駅ブルートレインのクチコミ写真6
    鉄道ファンで有名な富山の老舗喫茶店。HOゲージがたくさん飾ってあり、店内を走ります。カウンターでもテーブル席でも見られるのがいいですね。車両も昔のから北陸新幹線まで色々あるのでずーっと...
    地元、富山は鉄道王国。鉄分補給の時に伺ってます。笑神様の鉄道BIG4でも、取り上げられたりメディア露出も多いですが、ある意味鉄道ファンの聖地。 店内は、鉄道模型のある純喫茶です。 走行...
    電車がいっぱい(o^^o) 美味しいコーヒー飲みながら、電車眺めてます(*^^*) まったり(≧∇≦)