ビーンズママ
ビーンズママの代表写真10

ビーンズママ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

行きたかったけどやっと行けました。 とても美味しくて、可愛らしくて良かったです 店内も快適で隅々まで可愛らしくこだわりを感じました。お皿やフォークも可愛かった❤
    ビーンズママのクチコミ写真1ビーンズママのクチコミ写真2
    ランチは日替わりとカレーの2種類ありました。 店内の雑貨も可愛い物ばかり。 テラス席もあり、予約できればラッキー。
    ビーンズママのクチコミ写真1ビーンズママのクチコミ写真2
    おしゃれで味もおいしいけど、料理がくるまでの時間が長かったな😭💦
    ビーンズママのクチコミ写真1
    おしゃれなカフエです。
    SaiSaiさん
    可愛い店内で緩やかな雰囲気で、寛げます。ランチの小皿が種類豊富で優しいランチセットでした。駐車場は道路挟んで向かいにあります。
    ビーンズママのクチコミ写真1
    とてもオシャレな空間で美味しいご飯がいただけます。 デザートもどれもこれも食べたいくらい可愛くて美味しい! 予約はされたほうがいいと思います。...
    素晴らしい店です。
    ビーンズママのクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    住宅街にひっそりとあるオシャレカフェです。 健康的なお料理がたくさん楽しめる日替わりランチがオススメです。
    ビーンズママのクチコミ写真1
    油淋鶏がカリカリでおでんは味が染みていて、右上の焼きうどんも出汁がしっかりと効いていて、全部美味しかったです。お皿もひとつひとつ可愛いです。 また、店員さんの対応も素晴らしかったです...
    ビーンズママのクチコミ写真1
    お店自体とっっても可愛くておしゃれです♡ 今回はワークショップでお邪魔しましたが、ランチでも来たことがあり、いろんな副菜ももちろんメインのお料理もすごく美味しかったです♪落ち着いた雰囲...
    mugiさん
    かき氷を食べたくてここに来たのですがビーンズお昼ごはんを食べたらそれだけでおなかいっぱいになってしまい食べられませんでした。どの料理も美味しすぎました!かき氷は来年リベンジしたいです!
    季節のかき氷が美味しかったです!!
    豆太郎さん
    住宅街にあるお洒落なお店です。ご飯も美味しく、どれを食べても美味しかったです。また必ず行きたいと思います。
    mxa********さん
    住宅街にある人気のカフェです。駐車場がいっぱいで、諦める事も多いです。ランチや、3時のおやつに使えます。
    やすさん
    住宅街の中にあるオシャレなカフェですランチもボリュームがあって美味しく夏季限定のかき氷が特に好きです!あと予約して行く方が確実です。
    suzuさん
    住宅街の中にある落ち着いた雰囲気のカフェです。ゆったりとした雰囲気と、おいしいランチが気に入っています。
    閑静な住宅街にある隠れ家カフェです。夏季限定のカキ氷のファンがたくさんで予約必須です。
    ビーンズママのクチコミ写真1
    住宅街の中にある可愛らしいお店です。 テラス席ではペット同伴できます。 ランチはボリュームもありとても美味しかったです。
    ビーンズママのクチコミ写真1
    ケーキが美味しいです。🎂
    riiiiさん
    休日に予約して伺いました。予約ない方は入れない方もいたので予約した方良さそうです。住宅街にあるおしゃれなカフェです。ランチもデザートも美味しかったです。