Forest Hills Garden
Forest Hills Gardenの代表写真10

Forest Hills Garden

ホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    犬と家族5人で利用させていただきました。 お部屋もキレイでソファーの座り心地もよく、ゆったりと過ごせました。ご当地の物を食べたいと思い食事はつけませんでしたが、持ち込み可でしたので、近...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この度、3回目の宿泊でした。 いつ訪れても素敵なお部屋です。 全てのお部屋をコンプリートするのが夢です! お部屋の周りの緑も美しくて、手入れが行き届いていると感じました。 今回初め...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い施設ながらも居心地よく満足できたのですが、1つだけ大変残念な思いをしました。 手洗い場にふせてあったコップとコースターの間に家族のものではない髪の毛が数本挟まっていました。前回のお...

ららこさん
    バブル期の面影満載の無駄に豪華な施設です。 残念ポイントは家電が当時からほとんど更新されておらず、当時のままであること。 のんびり過ごすにはいいですけどね
    Forest Hills Gardenのクチコミ写真1Forest Hills Gardenのクチコミ写真2
    ステラさん
    結婚式のできるホテルで広島空港から歩いて行ける距離です。広島市内からは遠いのであまり遊べませんが、遠方から参列するには便利かも。
    povominさん
    広島空港周辺にあるホテルです。パイロットの人が泊まるホテルなどもありますが、ここは結婚式ができるホテルです。
    STELLAさん
    結婚式場で宿泊もできます。近くに広島中央森林公園という公園があり、自転車ロードレースの日本選手権でも利用されています。
    ghb********さん
    結婚式場やコテージなどがあります。広島空港から近いので、遠くからの参列者にも親切です。料理も美味しかったです。
    biglobemin7259さん
    結婚式場です。料理が美味しく、空港に近いので遠くから参列される方にも便利だと思います。ただ周りには何もないです。
    dwj********さん
    近くにある三景園という庭園は池がきれいで、園内には紫陽花もあり、梅雨時期には多くの人が来園しています。
    rng********さん
    結婚式ができるホテルです。広島空港の近くにあるので、遠方の人も参加しやすいです。周囲は自然が広がっており、のんびり過ごせます。
    azj********さん
    近くにはサイクリングができる公園やテニスコートなどもあり、体を動かすのもおすすめです。また紫陽花が有名な庭園もあります。
    hmj********さん
    広島空港近くにはホテルが何軒かあり、エアポートホテルやこのフォレストヒルズがあります。ここは結婚式でも使えるそうです。
    cha********さん
    広島空港の近くにある結婚式場です。式場の見学に行ったことがありますが、料理が美味しく、スタッフの方もよかったです。
    f17さん
    結婚式に参列しました! 光がたくさん入る開放的なチャペルで天気がいい日だととっても素敵だと思います。 披露宴会場は少し古めかと思いましたがお料理は美味しかったです。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の利用でした。お部屋の雰囲気は最高で、家具のひとつひとつに温もりを感じます。朝夕食とも、お部屋に運んでいただきました。とても美味しくいただきました。また絶対訪れたいです。本当にあ...

yam********さん
    広島空港から程近く、自然に囲まれた場所にあります。宿泊はコテージなので音など周りを気にする必要はありません。ロビーは洗練されてもても素敵で、お庭にはバラも咲いています。レストランでラン...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントでの受付の対応など丁寧にしていただいてよかったです。少し古くなっているところなどありましたが、きれいに清掃されており、コテージ内ではゆっくり過ごすことができました。コテージ内に...

ks81さん
    こじんまりとしていてとても気持ちよく過ごせるのではないかと感じた次第でございまして是非ともまた利用したいと感じました
    hun********さん
    フォレストヒルズガーデンを利用させていただきましたが、空気もよく山の中でとてもいやされました。またぜひ行きたいです。