シャポードパイユ
シャポードパイユの代表写真10

シャポードパイユ

サンドイッチ店営業中

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

お気に入りのサンドイッチ屋さん。
    今は駅に期間限定でショップが出てるので帰り際に購入できるので助かってます! 店舗が自分の家の反対側なので嬉しいです! 店舗はそんなに広くはないです! でも決して選びにくいなどはなく満遍...
    催事ありがたい。大好きで毎日食べたい。
    本店?は食べるところあった!自分が購入したのはペリエの期間限定の場所なのでイートインは無いです!スタッフさんも親切でオススメしたいお店です
    本店は雰囲気すごく良い!!スタッフさん親切!!マカロンも美味しかった!!
    大好きなサンドイッチのお店
    バケットサンドがどれも絶品。
    お店に入るのに少し勇気が要りますが、お店の方も感じがよく、気持ちよく買い物できます。時間によって欲しいメニューが出ているとは限りませんが、お味も毎回美味しいです。
    種類がたくさんあって楽しく迷います。
    麻布十番店
    シャポードパイユのクチコミ写真1
    サンドウィッチがとてもおすすめ。サバサンドなどボリュームもよく、栄養バランスもよいので何度もリピートしています。
    Oiaii
    useapaskidjehyahさん
    西千葉駅から徒歩圏内にあるベーカリーです。フランスパンにサンドした サンドイッチ類が豊富でした。あと焼き菓子もありました。お値段は安いとは言えませんが時代相応なのかもしれません。
    シャポードパイユのクチコミ写真1
    千葉市稲毛区緑町。 テイクアウトのみ、 JR西千葉駅から徒歩5分程度にあるベーカリー。 たくさんのサンドイッチメニューが並び おやつ系パンもあります。 価格帯は400円から 500円...
    美味しい
    今のクリスマスシーズンはシュトーレンもあるので、後日買いに来たいと思います。
    三井ショッピングモール から車でちょっとのとこ パンが美味しそうで惹かれて入ってしまった♡ シャポードパイユ 〒263-0023 千葉県千葉市稲毛区緑町1丁目21−3 営業時...
    シャポードパイユのクチコミ写真1シャポードパイユのクチコミ写真2シャポードパイユのクチコミ写真3シャポードパイユのクチコミ写真4シャポードパイユのクチコミ写真5シャポードパイユのクチコミ写真6
    ふーこーさん
    フランスパンのサンドウィッチ屋さんです!最高の組み合わせのサンドウィッチが沢山あります。おしゃれで美味しくて最高!
    marineさん
    朝早くから開いていて、店員さんが温かく接してくださいました。チキンのサンドイッチをいただきました。美味しかったです!
    サンドもおいしい